pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
23°
26°
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Apr
  • 2018

和女編導發生關係? 高雲翔發聲明怒斥:絕非事實

編輯 徐子婷 報導

2018/04/10 14:14
高雲翔保釋申請再度被駁回,圖/取自高雲翔微博,下同 和女編導發生關係? 高雲翔發聲明怒斥:絕非事實
高雲翔保釋申請再度被駁回,圖/取自高雲翔微博,下同
中國男星高雲翔在《羋月傳》中飾演「義渠王」走紅兩岸三地,帥氣模樣深植粉絲心中,未料日前卻驚爆和製片人王晶性侵一名女編導,震驚各界,而雪梨法院今日也再度開庭審理,法官也次駁回高雲翔的保釋請求,另外對於稍早爆出高雲翔承認和原告女子有發生關係,高雲翔所屬工作室也發聲明怒斥,否認網上傳言。

高雲翔日前遭爆和一名製片人「王晶」性侵一名36歲傳媒公司的女負責人,雪梨當地法院在本月5日開庭審理此案,高雲翔透過視訊出庭,老婆董璇則是親自到場旁聽,據悉,當時穿著綠色囚衣的高雲翔看起來相當平靜,還透過鏡頭對老婆董璇揮手,輕聲安撫要她放心,且有一名陳女作為證人出庭,表示願意向公司借120萬澳幣(約2700萬台幣)替高雲翔和王晶擔保。
高雲翔和老婆董璇相當恩愛
而今(10)日澳洲法院也再度開庭審理此案,據澳洲媒體報導,高雲翔的律師打算提出他過去品行良好的紀錄和極低的逃亡可能性來作為擔保,但澳洲法院考量到,因有收到當天在房間內的血跡及精液照片,證實房內確實有發生性行為,只是還未釐清是高雲翔或是王晶所為,加上也對做為證人的陳女保釋金來源存疑,因此「再次駁回」高雲翔的保釋請求,據律師講述,高雲翔還有一次申請保釋的機會,若再次被拒絕就須等到案件最終判決,才能夠從監獄出來。

另外對於陸媒稍早傳出高雲翔和原告女子確實有發生過性關係,高雲翔所屬的工作室也發聲明怒斥表示,是高雲翔的律師在法庭上以英文說明「控方律師必須證明雙方有過一次性行為,才能定罪」,否認網上傳言,也強烈譴責散播虛假消息的行為。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!