回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

擺脫不了「媽寶」稱號 周湯豪暴怒:我當然靠媽

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2018/03/29 13:48
最後更新時間:2018/03/29 13:48
 擺脫不了「媽寶」稱號 周湯豪暴怒:我當然靠媽

男星周湯豪先前靠著歌曲「帥到分手」人氣瞬間暴漲,但從出道至今他始終被指靠著星媽比莉闖蕩演藝圈,更被冠上「媽寶」稱號,對此他日前也難掩憤怒,在Instagram上暴氣發文表示自己「本來就靠媽!」

周湯豪日前不滿的在Instagram限時動態發文表示,自己做什麼都會被冠上靠媽的稱號,無論是寫歌或是拿到專輯排行榜冠軍也都擺脫不了「媽寶」,讓他忍不住自嘲「MV裡跳舞的其實也是我媽,想一想我媽這麼厲害,出來選總統!」

 

之後周湯豪更忍不住爆氣寫下,「我當然靠我媽,沒有她哪有我,本來就是她辛苦把我養大,我才有今天」,他也強調,永遠為自己找一堆藉口,認為別人都是靠媽、靠關係、靠運氣的人注定要失敗,「說我靠媽的人,同時在靠北自己的失敗來自於他們的母親!」

而在他暴怒後數小時候,他也冷靜下來再度發文表示大家同樣都是人,「卻有那麼多聲音用最刺耳的文字去攻擊你的世界」,坦言自己都會受到閒言閒語影響,但卻忘了自己應該要專注在真的關心自己的人身上,「不然怎麼對得起他們!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#周湯豪#比莉#媽寶

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!