pm2.5_icon
PM2.5值 4低
04/27
星期六
22°
25°
04/28
星期日
22°
30°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
29°
05/02
星期四
20°
25°
稍微涼一點!北部多雲降8度 中南部熱有雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Mar
  • 2018

大S住院缺席新節目 吳宗憲:康復再邀她來

記者 劉苡青 / 攝影 王經綸 報導

2018/03/28 20:02
大S驚傳27日晚間突然癲癇復發昏倒送進加護病房住院觀察,被懷疑是不是懷了第三胎,但經紀人表示大S是因為長期感冒一直沒有痊癒,引起了發燒跟身體不適,而今天大S因病缺席吳宗憲新節目錄影,憲哥也說等大S恢復健康,一定再次邀請。

圖/TVBS
吳宗憲表示,希望大S身體健康萬事如意,也說好可惜,想說應該這幾天可以見到她。大S27日晚間突然昏倒,28日因此缺席吳宗憲新節目讓憲哥也好無奈。

41歲的大S第3次復發癲癇,先前就因為工作壓力太大發作過1次,前年生第二胎兒子的時候也因為打麻醉降低生產疼痛又復發。小S也說,大S就是一個會宮縮的人,所以這一次比第一次痛非常多,可能是痛到沒辦法想像,當時就有昏過去,讓大家嚇壞了。

圖/TVBS
而這次是因為1月開始就重感冒導致身體不舒服,緊急被救護車送進台北榮總醫院,目前仍在住院接受治療,她以簡訊回覆平面媒體報平安,經紀人也透露,大S是因為長期感冒一直沒有痊癒,引起發燒跟身體種種不適。讓外界猜測是不是因為減肥過度。

老公汪小菲曾經PO出大S的終極減肥食譜,早餐只吃半罐無糖優酪乳和1/4顆火龍果,午餐只有汆燙肉片2片加燙青菜,這菜單簡直非常人能承受。營養師張斯蘭表示,攝取量低於1千大卡的話,身體有很多必需的營養素很容易沒有攝取到,長期下來就容易造成營養不良、免疫力下降。

圖/TVBS
也有傳聞大S懷了第三胎,甚至因為嚴重孕吐影響工作,不過經紀人表示並沒有過問。妹妹小S也透露大S是住進了加護病房,這段期間都會陪在姐姐身邊,至於節目,吳宗憲則表達等大S恢復健康一定再次邀請。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜