pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/29
星期三
11°
13°
01/30
星期四
10°
13°
01/31
星期五
13°
02/01
星期六
17°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
14°
21°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Mar
  • 2018

嗯哼錄音「狂改歌詞」逼瘋老爸!你、我不分教4分鐘崩潰

記者 【王雅惠】 報導

2018/03/22 22:22

大陸藝人杜江去年帶著兒子「嗯哼」杜宇麒上《爸爸去哪兒5》爆紅,如今換成嗯哼跟著媽咪霍思燕一起上《媽媽是超人3》。近日節目組釋出嗯哼錄製主題曲的幕後花絮,原來當天是爸爸杜江負責教嗯哼唱歌,只是他一句句示範,嗯哼卻總會擅改歌詞,而且「你」、「我」兩字傻傻分不清,讓杜江才教4分鐘就快崩潰了。

圖/翻攝自YouTube湖南衛視芒果TV官方頻道

《媽媽是超人3》節目組近日釋出嗯哼錄音的幕後花絮影片,當天由爸爸杜江親自指導,一開始嗯哼還自信滿滿展現霸氣大王姿態,要工作人員「把歌放起來吧」,沒想到隨後竟是爸爸一連串崩潰的開始。
圖/翻攝自YouTube湖南衛視芒果TV官方頻道

圖/翻攝自YouTube湖南衛視芒果TV官方頻道

當歌詞唱到「為你長出螢火森林」時,嗯哼不管唱幾次,前面總是會擅自加入「我」字,把歌詞唱成「我為你長出螢火森林」,就連後面幾句歌詞也總是擅自加入「我」字在前面,讓眾人全笑翻;還有一句讓杜江更加崩潰,歌詞「你是翅膀,我是精靈」,嗯哼總是會唱成「我是翅膀,你是精靈」,讓爸爸教到無言,最後靈機一動自己故意唱成「我是翅膀,你是精靈」,看嗯哼會不會再自己反過來唸,沒想到換成這句竟然就唸得和爸爸一樣,逗趣互動讓眾人笑到飆淚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
 

更新時間:2018/03/22 22:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!