pm2.5_icon
PM2.5值 18低
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
18°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
15°
16°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Mar
  • 2018

謝欣穎「內衣不見」狂打他 李國毅怨:每下都來真的 

記者 【王雅惠】 報導

2018/03/19 16:44
圖/歐銻銻娛樂提供 謝欣穎「內衣不見」狂打他 李國毅怨:每下都來真的 
圖/歐銻銻娛樂提供

由李國毅搭檔謝欣穎演出的《1006的房客》本周將播出3、4集,上周揭曉時空融合的秘密,李國毅、謝欣穎兩人終於知道對方不是鬼,而是時空相差4個月才會出現在同一個空間中。個性天差地遠的兩人,對於被迫成為室友都感到困擾,決定制訂生活公約來約束彼此。然而謝欣穎以為李國毅偷拿自己的內衣,一氣之下拿玩具光劍暴打對方,讓李國毅怨恨地稱「每下都來真的」。

圖/歐銻銻娛樂提供

李國毅在《1006的房客》中飾演的柯震宇外表雅痞、個性帶有潔癖,對於環境整潔相當要求,碰上謝欣穎飾演的程家樂,個性大喇喇不修邊幅,家裡的東西永遠收不完,超不對盤的兩人,要如何在這46分鐘和平相處是個難題。被問到生活習慣是否和角色相似?謝欣穎笑說:「其實我跟家樂某些習慣蠻像的,但是我沒有這麼髒啦,家樂還把洋芋片塞進衣櫃裡,這個太誇張了。」李國毅也說:「我是沒有潔癖啦,但我跟震宇蠻像的,都是愛整潔的人。」
圖/歐銻銻娛樂提供

圖/歐銻銻娛樂提供

李國毅在戲中遭到整櫃衣服「土石流」淹沒攻擊,大量衣服一次砸到他身上,他笑說:「當時拍攝蠻好玩的,而且因為我自己不是太滿意拍出來的效果,還請工作人員把衣服加高加多。」而這對歡喜冤家在劇中依然打鬧不停,謝欣穎以為李國毅偷拿自己的內衣,一氣之下拿了玩具光劍暴打李國毅,謝欣穎說:「其實沒有想像的好拍耶,因爲我的詞像機關槍一樣多,又配上揮劍的動作,蠻容易NG的,而且那天我打得蠻大力。」李國毅也說:「我那天應該被打了不下10次吧,欣穎每一下都是來真的。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
 

更新時間:2018/03/19 16:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!