pm2.5_icon
PM2.5值 21低
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
07/30
星期二
27°
35°
進「全年最熱時」!午前悶熱 午後山區雷雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Mar
  • 2018

大嫂團又一人欠錢? 郭世倫前妻被爆收錢不出貨

記者 【莫祥珍】 報導

2018/03/17 19:24
圖/翻攝自Nina微博 大嫂團又一人欠錢? 郭世倫前妻被爆收錢不出貨
圖/翻攝自Nina微博
大嫂團成員秀琴才被爆欠錢不還,郭世倫前妻Nina也被指控收錢不出貨!Nina近年赴大陸發展網拍代購,不時在微博上發文直播推薦面膜、酵素果汁、童裝和鞋子等等,卻被一位名為「卡布奇諾1588」的網友,在她的微博底下留言並附上交易截圖,指控她收了錢不出貨,沒想到不只一名網友宣稱受害;Nina後透過《蘋果日報》澄清因為手機證件被偷,會趕緊善後解決。



「卡布奇諾1588」7PUPU在Nina微信留言催交貨,其它受害網友們也在下方留言,互相詢問到底有沒有人收到貨品,「娜娜Janny」、「oeoo」、「睡神0212」等等,「睡神0212」1月22日留言說住江蘇揚州,上海發貨通常隔天就到,等了一星期都沒收到!當時Nina還回復:「微信上有說酵素跟面膜還有韓國的商品這禮拜才能發啊!除了單買衣服閒置我們會發微信給單號,有配到其他的都要到貨一起發出呀!昨天才從韓國把東西背回,因為購買的微信號上不了請稍安勿躁,已經開始回訊息了請放心啊啊啊!抱歉抱歉」。

氣憤的受害網友還Tag Nina演藝圈友人包括黃鐙輝老婆萁萁、嚴立婷及徐小可留言,希望可以請他們找出Nina解決這件事情。Nina透過《蘋果日報》表示:「因我上周證件和手機都被偷,沒辦法上微博,也沒辦法用微信,最近都在處理補辦手續,而且我所有帳號都是綁定手機,今才剛拿到申請到的電話卡。」但對照時間點,貨品沒收到的事情1月就發生,Nina解釋因為小孩生病住院一個多禮拜,有段期間是請朋友幫忙管理微博po文留言跟寄貨。受害網友也在微博重新留言,只要她能盡快解決就好。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/03/17 19:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!