pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Mar
  • 2018

一改再改員工不爽! 隋棠自爆:躲廁所偷哭

記者 劉苡青 / 攝影 楊子毅 報導

2018/03/17 17:47

藝人隋棠最近推出服裝品牌,首次當老闆大小事物都親自參與,不過她自曝會忍不住在最後一刻改東西,讓員工臉都垮了,她也因為內疚躲到廁所哭,有民眾認為小改無傷大雅,不過也有人認為這樣的老闆,就是沒有體諒員工的辛苦。



藝人隋棠表示,她總是在最後一刻會發現不對,想再多一點什麼或少一點什麼,就想要讓它更好、吹毛求疵,最後講一講自己都覺得不好意思,有時候真的會講不出口,看到設計團隊他們臉真的是垮下來,就會覺得「你可以早一點講嗎」。

節目上透露「做生意真的好難」,隋棠推出服裝品牌,首次當老闆事必躬親,卻也造成員工的心理負擔。隋棠說,她覺得不講對不起自己,也對不起品質所以非得講,講完看到大家的臉,知道自己給別人造成的困擾還有麻煩之後,真的回去廁所哭了三次。

經常在最後一刻要求員工更改,對大家感到內疚,說著說著隋棠在現場就紅了眼眶。雖然是為了要求完美,但給員工增加事務這種例子各行各業都存在,網友心有戚戚焉表示「如果是設計稿的話,真的一開始就要溝通清楚」、「總是要最後才改的人,問題才是最大的」、「沒說出口的是滿腹髒話」。也有民眾表示,會覺得老闆有事嗎?但不開心是還是會忍耐,希望要能體諒員工的辛苦。

也有民眾認為,只是小改的話無傷大雅,就順著老闆的心意吧,但如何確保貨物水準,並且同時顧及員工的工作品質,考驗著老闆的判斷力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!



圖/臉書

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!