pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/24
星期日
20°
25°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
18°
21°
11/27
星期三
19°
22°
11/28
星期四
19°
21°
11/29
星期五
18°
19°
「鳳凰」成熱低壓遠離! 周末天氣穩、降雨零星
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Mar
  • 2018

春風帶妹參觀私人飛機 網:撩妹專機?

2018/03/16 15:15

團體玖壹壹成員「春風」今日現身台北松山機場,坐在一架私人飛機前疑似要出遊,且在等待途中,飛機內也陸續出現兩名正妹的身影,春風也Instagram上開玩笑的寫下「帶飯局妹出國走國際線惹」,讓人更加好奇兩名女子的身分!


春風解釋只是去參觀,女子並非飯局妹,貼文也已悄悄刪除。

春風今日獨自現身松山機場停機坪,開心的在停機坪坐在一架私人飛機的階梯上欣賞風景,看來心情不錯,還開心的和機組人員合照,而格外吸引人注意的是,春風身後的飛機上陸續走出兩名身材纖細的長髮正妹,但其中一名下飛機和春風身旁的男子交談一會後就再度走回機艙內,彼此並未多加互動,讓人十分好奇兩名女子究竟是何方神聖。
女子走下私人飛機隨即回頭。


事後春風也在Instagram上分享一張自己坐在階梯上的照片,開玩笑寫下「以前我們還要湊錢叫傳播唱KTV..如今你已經買自己的飛機..帶飯局妹出國走國際線惹..」,照片一出後吸引不少粉絲狂讚「猛!」、「帶我幹大事」、「哥就是狂!」。
另一名長髮正妹


不過事後春風再度分享一張同行友人在機艙內的合照,表示自己和朋友只是去參觀而已,「有點幽默感嘛~」,而原先寫著「飯局妹」的po文也已經悄悄拿掉,對朋友保護到家。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/03/16 15:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!