pm2.5_icon
PM2.5值 8低
06/17
星期一
25°
34°
06/18
星期二
26°
34°
06/19
星期三
26°
33°
06/20
星期四
27°
33°
06/21
星期五
26°
33°
06/22
星期六
26°
33°
天氣悶熱 山區需留意陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Oct
  • 2017

噪音擾鄰!玖壹壹春風開改裝車 鄰控太吵

記者 羅一心 / 攝影 林隆士 報導

2017/10/16 18:43
知名團體玖壹壹團長春風在台中買下千萬豪宅,但卻遭到鄰居投訴,說他常常半夜1、2點回家,開著改裝車進社區,轟隆隆的引擎聲常常把鄰居吵醒,社區監委還打了一長串對話,傳給春風爸爸要他轉達改善,因為鄰居已經受不了,甚至說要投訴媒體,春風也在IG公開道歉,本人也獨家接受本台訪問,說暫時不把車開回家了,先放公司免得又吵到鄰居。

開闊中庭環境清幽,4層樓透天厝,3千萬豪宅,這裡是玖壹壹團長春風在台中的家,但他卻遭到鄰居投訴噪音擾鄰,春風16日在IGPO出一長串對話截圖,是社區監委傳給春風爸爸的,內容寫下春風在三更半夜開車進出,轟隆隆的引擎聲造成住戶被吵醒,無法安眠,大家已經在群組群起攻之,甚至說要投訴媒體,抱怨春風的改裝車噪音過大,又習慣晚歸,請春風爸轉達改進。



春風鄰居:「只要他一回來,我們社區就知道他回來,就聲音的關係,最早都在12點多才回來,有時候晚的話就是半夜1、2點才回來,他是低沉那種聲音。」

春風主動在IG道歉。

社區主委羅素霞:「有去把車子改小一點的排氣孔,然後再加上他在附近也租了一個車位,買了電動車做代步。」

這棟豪宅是去年春風為了孝敬爸爸買下,沒想到買了1年多,成了鄰居頭痛對象,自己也很不好意思。

玖壹壹團長春風:「我們吵到人家我們就要改善,平常時我回家都是放開油門溜進去,我都沒有踩油門,暫時放公司啦,不然吵到鄰居不是辦法。」

但本來這段抱怨文是社區監委私下傳給春風的爸爸要他轉達春風,怎麼會在IG自爆糗事?

玖壹壹團長春風:「他這樣跟我講說我們道歉要有原因,為什麼要跟人家道歉,因為我們有吵到人。」

春風希望把事情來龍去脈清楚讓大家知道,好好道歉才會PO出,就是怕現在當紅的自己又惹出風波。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2017/10/16 21:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!