pm2.5_icon
PM2.5值 17低
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
16°
19°
12/13
星期五
16°
23°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
25°
12/16
星期一
19°
26°
陽光普照! 各地清晨冷、白天溫升「洋蔥式穿法」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Mar
  • 2018

《花甲》釋「暗槓」片段!蔡振南向花甲道歉超催淚

記者 【王雅惠】 報導

2018/03/14 14:44

電影《花甲大人轉男孩》為了慶祝票房破億,近日釋出了2段未曝光的「導演暗槓片段」回饋粉絲厚愛。其中一段盧廣仲從過去回到現在,與蔡振南在民宿電動間的一席父子對話超催淚,感動不少影迷,有網友更淚喊「這段怎麼可以不放進去」!
 

圖/氧氣電影提供

花甲團隊昨天(13)特別釋出2段「導演暗槓片段」,瞿友寧表示「當初礙於電影長度忍痛剪掉,終於有機會讓影迷一窺究竟。」其中一段內容描述盧廣仲從過去回到現在,與蔡振南在民宿電動間的一席父子對話,蔡振南主動向兒子「花甲」道歉稱「都怪我不好,當初我跟你媽離婚會影響到你」,而花甲(盧廣仲飾)回應「我不怪你,你也是為了自己的幸福啊」超催淚。
 
蔡振南表示,「電影裡頭最喜歡的就是這一段,感覺我這兒子去『旅行』之後真真正正終於轉大人。」瞿友寧則說,經過穿越時空了解父親落魄的開始,花甲長大了,年輕人常常不了解老一輩走過的路,無法感同身受,所以這段跨時空旅行後的了解,也會特別動人。
 
圖/氧氣電影提供

而另一段影片則是「花明」帶著「花甲」到機場堵嚴正嵐時,被警察追捕的搞笑畫面,導演瞿友寧也有客串,他自嘲需要自宮,因為「這是全片最難看的一段,剪掉他開心,哈哈。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

更新時間:2018/03/14 14:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!