回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/30
星期一
天氣圖示
19°
19°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
20°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
18°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
18°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
19°
周日一清晨最冷!北宜低溫探16度 空曠地區更冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 10
  • Mar
  • 2018

睽違9年 陸翻拍大S+何潤東「泡沫之夏」

記者 林芷卉 / 攝影 連裕閔 報導

時間圖示2018/03/10 12:55

最近大陸流行就是把過去台灣的經典作品重新翻拍,像是《流星花園》F4全找來小鮮肉主演,就連2009年何潤東、大S主演的《泡沫之夏》,現在也要拍攝新版本,預告一推出,被網友說還原度超高。


 

睽違9年新版《泡沫之夏》預告推出,走清新唯美風格,由何潤東第一部監製的《泡沫之夏》,2009年播出成為台灣的經典偶像劇,新版卡司曝光,大S的角色由有「小楊冪」之稱的大陸女演員張雪迎詮釋,黃曉明變成了黃聖池。何潤東的角色則是秦俊傑,清一色都是大陸新生代演員,但許多人看預告都說還原度超高。



最近大陸似乎流行一陣翻拍風,把過去台灣的經典作品重新翻拍,像是新版流星花園,拍攝期間一舉一動都受矚目,飾演新版杉菜的大陸女星沈月化身小小特派員,帶著大家一窺拍攝現場,道明寺家的搭景曝光,看見新F4們有的頭髮還夾著夾子,在鏡頭前展現最日常的一面。

《放羊的星星》近期也傳出翻拍消息,2007年播出轟動兩岸,林志穎在戲裡從愛賽車的富二代,變成冷酷的霸道總裁,這次新版翻拍傳出他將擔任監製,董至成透露他將飾演原角色也就是男主角的舅舅,不過現在男女主角人選都尚未定案,大陸吹起翻拍風潮,畢竟比起砸錢拍古裝或是新的時裝劇,經典劇重拍能夠吸引原有的粉絲回味,找新生代演員演出也能拉攏新觀眾,創造雙贏。


 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

圖/微博
更新時間:2018/03/10 12:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!