pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/21
星期一
20°
26°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
22°
25°
10/26
星期六
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Mar
  • 2018

張韶涵「黑白狗別亂叫」疑暗諷 黑人發文:饒恕、再饒恕

記者 【王雅惠】 報導

2018/03/04 15:38
圖/翻攝自黑人陳建州、張韶涵臉書 張韶涵「黑白狗別亂叫」疑暗諷 黑人發文:饒恕、再饒恕
圖/翻攝自黑人陳建州、張韶涵臉書
歌手「范范」范瑋琪和張韶涵曾經是同門師姊妹,多年來屢傳不合消息,近日兩人陳年舊怨又被扯出來,不少酸民湧入范范微博怒罵攻擊,黑人陳建州跳出來反擊護妻,同時公開祝福張韶涵「一切都好」。沒想到張韶涵日前PO文寫道「黑白狗別亂叫博(搏)關注」,被質疑在暗諷黑范夫婦,事隔一天,黑人今天(4日)在臉書上表示,「在被攻擊時,要保守自己的心」,疑向自己和妻子喊話要「饒恕、饒恕、再饒恕」!
圖/翻攝自張韶涵微博
張韶涵日前在微博發文表示「黑白狗別亂叫博(搏)關注」,被質疑是在暗諷有「黑白配」封號的黑范夫婦。雖然張韶涵妹妹張韶軒否認,表示是家裡的狗有分離焦慮,但網友仍瘋傳雙方火藥味升級「開撕」了!
 
事隔一天,黑人陳建州今天在臉書上發文,意有所指地提到「當我們在被激怒和受傷時,最快的反應是要反擊。可是你不能控制別人怎麼説、怎麼做。現在的網路世界,任何人都可以用最惡毒的方式,不用具名在FB、IG、微博或聊天室裏傳出去。所以在被攻擊時,要保守自己的心。」他表示將為譭謗、傷害你的人禱告,更強調要「饒恕、饒恕、再饒恕」!不少網友看完紛紛為他和范范加油打氣,表示「支持善良的你們」。
 
黑人陳建州臉書全文
你要保守你心,甚過保守一切,因為一生的果效,是由心發出”(箴言 4:23)。在被攻擊時,最需要被提醒去面對問題。我們要保守自己的心,否則很快就被對手打垮了。
當我們在被激怒和受傷時,最快的反應是要反擊。可是你不能控制別人怎麼説、怎麼做。現在的網路世界,任何人都可以用最惡毒的方式,不用具名在FB、IG、微博或聊天室裏傳出去。所以在被攻擊時,要保守自己的心。怎麼能做到呢?
以下這些建議還不錯~
讀經。
重復思想神的應許。
聆聽聖樂。
大聲唱歌。
與有積極思想的朋友來往。
找有責任心的朋友幫助你。
禱告,尊主為大、榮耀神。
專注在神的旨意上。
樂意服事他人。
每天認罪。
被攻擊時感謝神的保守。
為譭謗、傷害你的人禱告。

饒恕、饒恕、再饒恕。
Love u 范范 范瑋琪 
勇敢做自己!感謝上帝的帶領⋯

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

 
更新時間:2018/03/04 15:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!