pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Mar
  • 2018

超嗆?張韶涵發文「黑白狗別亂叫」 被指暗諷黑范夫婦

記者 【王雅惠】 報導

2018/03/02 14:04
圖/翻攝自張韶涵微博 超嗆?張韶涵發文「黑白狗別亂叫」 被指暗諷黑范夫婦
圖/翻攝自張韶涵微博
藝人張韶涵和「范范」范瑋琪的陳年舊怨近期再度被翻出,不少酸民湧入范范的微博圍剿她,黑人昨天(1日)才跳出來霸氣回擊酸民護妻,更表示「真心祝福張韶涵一切都好」。沒想到張韶涵今天(2日)上午在微博發文寫道「黑白狗別亂叫博關注,噓」,被不少網友直指是在暗諷黑范夫婦!對此,張韶涵妹妹張韶軒否認,解釋是「狗兒有分離焦慮」。
 圖/翻攝自張韶涵微博
張韶涵今天上午在微博貼出自拍照,其中一張照片中,她抱著一隻黑色和一隻白色的狗狗,寫下「黑白狗別亂叫博關注,噓~媽媽去工作了,很快回來見你們」,此舉被認為是在酸黑人和范范,因為兩人過去就曾因為膚色被封「黑白配」。不少網友認為張韶涵雖然沒提到夫婦名,回嗆意味卻十分濃厚,紛紛表示「這倆人是有多大的仇啊?」、「張韶涵真敢說,雖然配了圖還是挺猛的」。
圖/翻攝自張韶涵微博
對此,張韶涵妹妹張韶軒今天受訪時否認姊姊是在反擊黑范夫婦,據《ETtoday》報導,張韶軒指因為常常回台灣沒幾天就又飛往大陸,家中養了5隻狗,其中一黑一白這2隻今天早上看到主人又要離家,因此「分離焦慮特別嚴重」,Angela才會發該篇文章。她也強調張韶涵一直以來是不會抒發情緒的人,對於網友揣測覺得「真的很無聊」。
 
更新時間:2018/03/02 16:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!