pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/16
星期一
18°
23°
12/17
星期二
18°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
16°
18°
12/20
星期五
16°
17°
12/21
星期六
17°
21°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Feb
  • 2018

咘咘Bo妞合體 賈靜雯、修杰楷開春撈千萬

2018/02/27 22:31
 咘咘Bo妞合體 賈靜雯、修杰楷開春撈千萬

【鏡週刊報導】 賈靜雯和修杰楷這對銀色夫妻,自從2015年結婚陸續生下2個寶貝女兒後,好爸媽形象讓2人廣告代言接不停,本刊在農曆年前直擊他們一家四口現身台北市中正區新建案,後面還有攝影師跟著,看來是合體代言房地產,由於夫妻倆加2個女兒幾乎沒有一起拍過廣告,這次難得的代言,起碼可為家人賺進千萬收入!

2月7日下午,正值寒流來襲,一輛黑色賓士緩緩開到台北市汀州路的新建案「中正晏京」門口,赫見戴著毛帽的修杰楷率先下車,接著把車裡的女兒咘咘抱出,一手再提著應該是裝著小孩用品的包包,十足奶爸模樣,然後站在門口等待,沒多久抱著小女兒Bo妞的賈靜雯也跟著下車,一行人陣仗相當大,隨行工作人員至少超過8位。修杰楷和賈靜雯一家四口在眾人護送下走進建案內。據附近居民表示,已經多次看到他們現身該建案,感覺是一家人為房地產拍攝代言廣告!
 

2月7日13:05,修杰楷乘坐賓士車現身中正區新建案,把大女兒咘咘一起抱下車。
日前曾傳出修杰楷將帶女兒咘咘參加中國實境節目《爸爸去哪兒6》,預計可賺進數百萬元酬勞,夫妻兩人對此不置可否,應該是等待製作單位正式公告才能曝光。而他們一家人現身新建案時,也有隨行錄影的攝影師一路緊跟,明顯是一家四口正為工作而忙碌。
看完整內容

延伸閱讀
「牠拿我的扭蛋」!咘咘吃柴犬的醋 拿畫筆展藝術家天分
春節曬萌娃當道 咘咘組最萌女團
半夜想女兒痛哭!梧桐妹4字安慰賈靜雯超暖心
求婚是怎麼成功的?賈靜雯出書爆修杰楷的料
咘咘喜歡陳意涵 修杰楷婚禮仍遙遙無期
咘咘對妹妹好奇花招多 修杰楷要保護Bo妞
更新時間:2018/02/27 22:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!