pm2.5_icon
PM2.5值 47中
11/18
星期一
18°
20°
11/19
星期二
18°
22°
11/20
星期三
20°
24°
11/21
星期四
21°
26°
11/22
星期五
22°
26°
11/23
星期六
22°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Feb
  • 2018

盧廣仲這句話讓老蕭「走心」了!掏錢包場《花甲》答謝

記者 【王雅惠】 報導

2018/02/22 10:37
圖/氧氣電影提供 盧廣仲這句話讓老蕭「走心」了!掏錢包場《花甲》答謝
圖/氧氣電影提供

由瞿友寧執導、盧廣仲主演的賀歲強片《花甲大人轉男孩》,過年前到年貨大街發紅包宣傳,當時盧廣仲被一名阿嬷誤認成「老蕭」蕭敬騰,鬼靈精的他當時立馬幫兄弟打歌,還呼籲對方「包場」,沒想到蕭敬騰聞訊立馬著手安排,選在昨天(21日)初六開工犒賞員工與歌迷,而綜藝天王曾國城也到場支持。
 

圖/氧氣電影提供

電影《花甲大人轉男孩》上映12天,全台票房衝破7000萬,稱霸賀歲華語片總票房冠軍。昨天初六開工,和瞿友寧、盧廣仲私交甚篤的蕭敬騰自掏腰包,包場電影犒賞經紀公司員工與歌迷,盧廣仲更驚喜現身,讓在場觀眾驚叫聲連連。
 
行程滿檔的老蕭與盧廣仲這次是第一次一起看電影,別具意義。盧廣仲說:「因為我們作息時間不相同,平時僅能靠簡訊聯繫,謝謝花甲電影讓我們團圓了,喔耶。」蕭敬騰早在2011年就晉升電影咖,面對電影大前輩,盧廣仲請蕭敬騰點評自己演技,對此老蕭頻稱讚盧廣仲表演自然,被問及電影中印象最深刻的戲,他表示:「我最喜歡『飛龍在天』的橋段,而且我看電影常常會『斷』,但看《花甲》不會。」盧廣仲妙問:「哪裡斷?」,兩人拌嘴好交情令全場哈哈大笑。
 
在音樂上交流頻繁的兩人,也分享了對電影主題曲「幾分之幾」的感想,蕭敬騰說:「幾分之幾與花甲電影的搭配堪稱完美,電影跟音樂都很溫暖。」他甚至許願:「希望有機會可以跟盧廣仲一起表演幾分之幾這首歌。」盧廣仲搞笑表示:「能夠得到音樂導師這樣的講評,覺得很榮幸。」兩人的自然互動,讓現場笑聲不斷。而曾國城當天也一道來支持,他說:「這是一部走心的電影,我特別喜歡盧廣仲跟電話對哭那一場,情緒很勾人,我好喜歡。」
圖/氧氣電影提供

 

更新時間:2018/02/22 10:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!