pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Feb
  • 2018

約粉絲「一起睡」 男偶像撩妹對話曝光默認謝罪

編輯 隋昊志 報導

2018/02/21 09:58
圖/翻攝自로미오(ROMEO)推特 約粉絲「一起睡」 男偶像撩妹對話曝光默認謝罪
圖/翻攝自로미오(ROMEO)推特

韓國男團「ROMEO」2015年出道後遲無代表作,去年進軍日本後,舉辦見面會、參加實境秀節目拚曝光度搶攻櫻花妹市場。但近日卻爆出成員Milo寂寞難耐,主動私訊未成年女粉絲,更約砲對方「一起睡飯店」引發爭議。對此,經紀公司出面回應,表示Milo身為公眾人物卻做出不成熟的行為,向大眾致歉。

圖/翻攝自《Dispatch》

 
21歲的Milo透過通訊軟體《Kakao Talk》主動私訊女粉絲,一開始對方不相信是本人,Milo便傳了自己從未曝光的自拍照證實身分,得知對方會跑大老遠追星,必須花錢住飯店後,更約說「下次我獨自去日本旅行時,一起睡飯店吧」。還嘴甜撩妹稱讚對方「妳很可愛又漂亮,有時有點性感」,甚至還說出「妳是我的」。該名女粉絲似乎太過興奮,將兩人對話截圖PO到IG上,更寫說「不用付錢,以後晚上也能見面,真的太棒了,想要抱抱就能想抱就抱,我該不會是在作夢吧?」

圖/翻攝自《Dispatch》


事件引發爭議後,經紀公司發表聲明表示,讓粉絲因這種事情擔心非常抱歉,Milo作為公眾人物卻有不成熟的行為,現在正在深切反省中,也為了不再發生類似事情努力。也在粉絲俱樂部官網表示,將暫停Milo的活動,未來的活動將由其他6名成員進行。雖然並未點名,但已經等於是默認Milo約砲女粉絲的事情屬實。

圖/翻攝自《Dispatch》


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/02/21 09:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!