pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
10/30
星期三
21°
26°
今天是「霜降」!全台早晚涼雨少 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Feb
  • 2018

羨慕!出遊巧遇野生周潤發 網狂喊:要發了

編輯 徐子婷 報導

2018/02/19 10:46
圖/爆廢公社二館 羨慕!出遊巧遇野生周潤發 網狂喊:要發了
圖/爆廢公社二館
香港巨星周潤發出道多年,拍過許多經典電影、電視劇,在影迷們心中有著不可動搖的地位,而私底下作風以親切聞名的他,近來外出時剛好遇到同樣出門遊玩的粉絲,他也大方拿起手機和大家自拍合影,讓少網友羨慕直呼「要發了!」

一名網友日前在臉書社團「爆廢公社二館」分享一張兆,畫面中一群遊客在某處海邊開心自拍留下合影,而拿著鏡頭的人正是香港巨星「周潤發」,身穿黑色運動裝、頭戴髮挎的他也絲毫不避諱自己的身分,大方地和粉絲們合照,親民作風獲得不少網友狂讚「發哥真的超帥」、「羨慕!竟然遇到發哥!」。
翻攝自微博
事實上私底下的周潤發作風和一般人無異,過去就曾有不少網友多次捕獲他在香港搭公車趴趴走,先前天鴿颱風肆虐香港及澳門時,也有民眾發現周潤發穿著雨衣外套、短褲及涼鞋,不畏風雨將路邊斷掉的路樹鋸斷後,徒手拉到路邊,避免後面的用路人受到影響,事後受訪時,周潤發也僅低調表示自己當時正搭公車回家,剛好看到路邊有斷掉的樹枝他就馬上下車幫忙,「這是每個市民都該做的事」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/02/19 10:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!