回到網頁上方

這群人「韓曲中唱」 展瑞神複製GD橘長髮


發佈時間:2018/02/17 19:26
最後更新時間:2018/02/17 19:26

擁有百萬粉絲的網紅團體「這群人」,靠著創意過人的搞笑影片迅速竄紅,就在過年期間推出韓國歌曲翻唱,有少女時代、BIGBANG、BTS等韓國偶像團體夯曲,讓不少粉絲都直呼也太像了吧!


 

橘色長髮複製BIGBANG的隊長GD在MV中的造型,網紅「這群人」推出新影片,把許多眾所皆知的韓國歌曲cover成中文版。

「這群人」把原本的歌詞改成過年喜氣版,乍聽之下毫無違和感,仔細看!裡面還有超大咖嘉賓客串,就是KID和邰智源,還有超經典的少女時代也被改編成台語,超級好笑!就連TWICE的《TT》也被神模仿。

場景服裝通通都神複製,「這群人」真的相當用心,像是模仿GD這個髮型,就花了3個小時,且只拍了半小時。

不只造型,還有韓團的舞蹈也都跳的很到位,其實「這群人」一直有在接受專業舞蹈訓練,光是整支影片前置作業就籌備半年,花了7位數字的成本來製作,儘管每一段只出現短短的副歌時間,為了博得觀眾笑聲下足苦心。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

圖/YouTube
#這群人#影片#翻唱

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0943

0.0366

0.1309