pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
10/20
星期六
19°
24°
10/21
星期日
19°
25°
10/22
星期一
20°
26°
10/23
星期二
21°
27°
10/24
星期三
21°
25°
10/25
星期四
21°
25°
「東北季風+新水氣過」北東濕涼 全台偶雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Feb
  • 2018

許維恩認ㄘㄟ丶了KID 2人關係是好友也是家人

2018/02/14 12:13
【鏡週刊報導】 國片《角頭2:王者再起》13日在西門町馬拉松連辦2場造勢活動,下午與粉絲貼身見面後,晚間接著舉辦首映會,曾被傳不和的2位男主角王識賢、鄒兆龍首次合體,打破不和傳言。不過當晚焦點卻落在當天被爆與男友KID分手的許維恩身上,她表示確實已與KID協議分手。
 
  1. 王識賢(中)與鄒兆龍(左)終於又在宣傳活動上合體,但2人在走紅毯時卻相隔老遠,沒有太多互動。
  2. 《角頭2》兩大山頭王識賢(左)與鄒兆龍(右),在台上重現片中「鬥陣ㄟ」的友好招牌動作,打破不合傳言。
《角頭2:王者再起》的首映會相當盛大,在武昌街封街舉行,現場擠滿圍觀群眾。雖然第2集的主要演員全換,但第1集的主角小鬼黃鴻升及演員小馬、王彩樺、蔡振南等都來義氣相挺,連沒演出的曾國城、太保、電影監製邱瓈寬等人都出席。導演顏正國日前腳被玻璃割傷,縫了10幾針,這晚也拄著拐杖,與恩師侯孝賢及高捷一起走紅毯。侯孝賢力挺愛徒經歷了很多,也很看好他的成績,一番話令顏正國深深感動。

片中飾演王識賢紅粉知己的許維恩,首映會當天下午被爆與男友KID分手,結束4年戀情。她當晚仍現身首映會,她表示確實已與KID協議分手,是講好的,沒有誰先提,也不是因為吵架而分手。如今他們仍然是很好的朋友,如同家人一般,也不會因為分手而少了聯絡。對於為何這麼巧合地在該片首映會這天被爆料,她也非常疑惑,不知爆料者到底是誰,看到新聞超傻眼。且分手的時間點也不是爆料者所說的11月,分手原因更非「受不了KID管太多」,主要是希望能多給彼此空間。她表示:「謝謝大家關心,請再給我多一點時間和空間。」

對於KID說2人並沒有分手,許維恩卻說2人沒有歧見,有達成共識;她也否認與KID有合買房子。之前許維恩受訪時隱瞞分手一事,她認為自己私生活沒有必要特別公開,而這晚也因為KID有工作因此不克前來看首映支持前女友,「我有問過他,他說有工作。」
看完整內容

延伸閱讀
早有端倪?1年前他曾預言 KID許維恩「沒未來」
情斷!許維恩認分手KID 「像家人一樣」
曾虧KID戀情「公開等於分開」 憲哥回應了
4年情斷? 許維恩、KID驚傳去年11月分手
回想用便當養蛆 鄭人碩笑了
戲裡戲外都見血 《角頭2》導演顏正國自己開紅
更新時間:2018/02/14 12:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜