回到網頁上方

李嘉欣微博曬兒慶生照 身材走樣意外成為焦點

記者 【莫祥珍】 報導
發佈時間:2018/02/10 11:17
最後更新時間:2018/02/10 11:17
圖/翻攝自李嘉欣微博(下同) 李嘉欣微博曬兒慶生照 身材走樣意外成為焦點
圖/翻攝自李嘉欣微博(下同)

港星李嘉欣9日於微博PO出替兒子慶生的照片,寫道:「又愛又恨,咬牙切齒養了這小子7年!生快,我的寶貝」,生日派對主題為古埃及,但成為焦點的反而是李嘉欣的一雙腿,因為久未露面的她,雙腿看起來粗了一圈,網友留言「腿好粗」、「胖了」,李嘉欣還一一點讚。


 

李嘉欣為兒子Jayden辦生日派對,照片中,Jayden穿著埃及風服裝,依照往常僅以背面亮相,面向法老王的看板的他,身高已經到李嘉欣的胸口,以李嘉欣171公分來算,7歲的Jayden長得頗高。其他照片中還有人面獅身像與貓咪蛋糕,還有金字塔當牆壁壁紙布置。



壽星之外,引發討論的反而是穿著黑色緊身褲的李嘉欣,因為李嘉欣過去身材纖細,但照片中的褲子看起來緊繃,網友留言「腿粗」、「胖了,腿粗了一圈」,李嘉欣還點讚;也有網友緩頰,認為是冬天穿得多,拍照本來就會顯胖,而且也說明女神沒有P圖。

#李嘉欣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!