pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/12
星期四
16°
20°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Feb
  • 2018

獨家/吃鹹水雞照樣瘦!撲克牌女孩成員李元圓有撇步

記者 【莫祥珍】 報導

2018/02/18 12:00
圖/伊林提供 獨家/吃鹹水雞照樣瘦!撲克牌女孩成員李元圓有撇步
圖/伊林提供

Eelin Girl撲克牌女孩中的Ace女孩李元圓,擁有170公分的高挑好身材,春節放假也在家大吃大喝,對於開工後要立即恢復魔鬼身材,其實也有自己的一套速瘦撇步!李元圓說,1周微澱粉、無糖飲料的飲食,加上運動重訓,最快可以立馬甩掉2、3公斤。


圖/伊林提供

李元圓上次急速瘦身,是在為Eelin Girl撲克牌女孩拍攝泳裝主題,因為不能有小腹肚子,所以為1周微澱粉飲食搭上無糖飲料,迅速達成平坦拍照的目標。對於小年夜、除夕夜在家吃飯,也完全無法忌口,無奈開工後又立刻要復原成魔鬼身材,好在李元圓自有有一套吃法。

「過年家裡火鍋必備,親戚會買好的牛肉、海鮮,那段時間沒辦法忌口,但我可以做的是菜吃多一點,不吃澱粉,飯、麵吃少一點」!全家聚在一起,忌口會破壞氣氛,所以一定都會跟著吃,但就是澱粉類少碰,有糖的飲料汽水不太會喝,改以綠茶代替。

大吃大喝之後急速瘦身,就跟要拍撲克牌女孩泳裝主題一樣,1周少吃澱粉、不喝有糖飲料,可以迅速掉2、3公斤,「外食族很難吃到無澱粉的東西,所以最常吃的還是微澱粉的潛艇堡或是水果沙拉。」

李元圓說,她其實有問過健身教練,鹹水雞也可以吃,但調味料幾乎都不能放,像是香油、鹹水等,去調味的鹹水雞她也真的有吃過,蠻好吃的,可以吃鹹水雞搭配豆漿。

飲食有搭配運動,還好李元圓蠻愛運動,跑步跟重訓都會一起來,有時也會做有氧,燃脂較快,做起來也比較不無聊。「去健身教室上一些課程,像是拳擊、空中瑜珈,比較特別的是彈跳床,搭配特殊音樂,加上跳上去整個人都會動,是燃脂消耗、運動量較大的活動。」

而李元圓維持身材,一周2到3次規律運動,到健身房會先跑跑步機,暖身之後搭配器材做重訓,訓練線條。


圖/奧黛莉提供

撲克牌女孩出的撲克牌,李元圓也有帶回家玩,剛開始大家會說「拍得很好很可愛」,但玩著玩著家人會開始害羞,因為尺度性感。撲克牌玩大老二或是21點,「大哥哥當莊家很容易輸錢,用『你還要嗎?你確定?』等話術很搞笑。」通常贏了見好就收,因為小賭怡情,過年開心就好。

李元圓粉菜單:

一、潛艇堡、水果沙拉+無糖飲料
二、鹹水雞去調味+豆漿

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!