pm2.5_icon
PM2.5值 14低
07/17
星期三
27°
35°
07/18
星期四
27°
34°
07/19
星期五
27°
34°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
35°
準颱風「丹娜絲」今恐生成!最快入夜海警 恐登陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jan
  • 2018

「只能和同教人結婚」 張景嵐爆拉小煜信妙禪

編輯 徐子婷 報導

2018/01/31 17:13
圖/張景嵐、小煜臉書 「只能和同教人結婚」 張景嵐爆拉小煜信妙禪
圖/張景嵐、小煜臉書
女星張景嵐和男星小煜(楊奇煜)前年一合作戲劇傳出緋聞,但兩人始終未正面承認關係,僅表示雙方都是彼此觀察中的對象,然而近來卻爆出,信奉妙禪的張景嵐不斷想要說服信奉基督教的小煜改信妙禪,讓兩人的關係出現變數。

據《時報週刊》報導,張景嵐在事業低潮時透過好友「曾之喬」接引,接觸了「佛教如來宗」,入教後的她相當虔誠,時常會去法會擔任志工,甚至會為了參加法會推掉許多工作,還積極介紹自己身邊的友人一起信奉妙禪,女星熊熊也曾在她的介紹下曾短暫成為妙禪子第,但熊熊因為「無法領悟」其中奧妙決定退出,兩人的關係也因此漸行漸遠。

除此之外,張景嵐也被爆出想拉小煜入教,但因為小煜本身已信奉基督教,不斷拒絕張景嵐的邀約,最後拗不過她才去參加一次法會,但堅決不入會,這讓遵守妙禪內規「要和同教人結婚」的張景嵐相當失望,兩人的關係也為此生變。

對此張景嵐的經紀人回應,藝人的信仰是私事,他們不會多加過問,但強調張景嵐和熊熊及其他人都是好友「這些傳聞都不是事實,消息從何而來,令人懷疑」,小煜的經紀人也否認他曾經去過法會。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/02/01 10:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!