pm2.5_icon
PM2.5值 19低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
「白鹿」快步奔台! 暴風圈7點觸陸恆春半島
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jan
  • 2018

余文樂洩舒淇「凸肚」照 停工2個月飄孕味

編輯 徐子婷 報導

2018/01/31 12:22
圖/舒淇、余文樂Instagram 余文樂洩舒淇「凸肚」照 停工2個月飄孕味
圖/舒淇、余文樂Instagram
女星舒淇在前年9月驚喜宣布和情牽20年的男星馮德倫閃婚,夫妻倆在婚後的「孕事」也備受外界關注,但卻始終沒有動靜,而日前舒淇出席公司聚餐時,意外被拍到小腹微凸的照片,引發不少粉絲討論!

港星余文樂昨(30)日在Instagram分享自己公司新年聚餐的照片,畫面中的員工們開心地在餐廳內大合照,余文樂和剛新婚不久的老婆王棠云站在最後方,興奮的高舉疑似抽獎抽到的紅包嘟嘴燦笑,日前宣布將暫別演藝圈專心養病的舒淇也一身輕鬆打扮,開心的拿著鈔票半蹲在人群中和大家合影,看起來狀態不錯。

而在其中一張合照中,余文樂開心地摟著舒淇合影,身穿寬鬆條紋上衣和牛仔寬褲的她微微屈膝,身上的衣服跟著向下鼓起,乍看之下肚子有些微凸,照片曝光後也引來不少粉絲驚呼「真的懷孕了嗎?」

事實上,舒淇在去年12月底宣布,自己因為長期深受過敏所苦,雖有數度接受治療但情況都沒有改善,因此決定先暫時休息關心養病,但也有不少粉絲猜測她是否會趁機「做人」,對此她在日前出席活動時也鬆口坦承停工調養也是希望能夠生孩子,但至於時機「如果有,都無所謂,順其自然囉。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!