pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
12/11
星期三
16°
18°
12/12
星期四
17°
18°
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
18°
20°
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jan
  • 2018

Jasper波浪眉用功曝光 陳小春曬兒照:讀書人

記者 【莫祥珍】 報導

2018/01/31 11:32
圖/翻攝自陳小春微博 Jasper波浪眉用功曝光 陳小春曬兒照:讀書人
圖/翻攝自陳小春微博

藝人陳小春與兒子Jasper父子因《爸爸去哪兒》互動受矚目,30日陳小春在微博上PO出兒子照片寫道:「#這一刻的小時光#讀書人」。照片中,Jasper微皺著眉、拿著筆,專注的看著紙,粉絲見狀驚呼「認真起來的波浪眉、Jasper越來越帥了!」人氣爆棚,連應采兒上節目也忍不住吐槽兒子:「比較紅!」


圖/翻攝自陳小春微博

陳小春與應采兒婚姻邁入第七年,為了慶祝結婚七周年紀念日,夫妻倆上節目《年味有FUN》回到香港迪士尼重溫甜蜜,因為兩人婚禮就是在這裡舉行的。節目上,應采兒故意問陳小春:「七年,癢不癢?癢不癢?」陳小春看了一眼應采兒直說「不癢,有塗止癢膏!」甜蜜閃光無極限。


圖/翻攝自應采兒IG

節目中還舉行競賽,第一回合比賽誰能帶回最多米奇的頭,陳小春拿到一件有178顆頭的T恤,但因為晚到十分鐘,被應采兒判定為遲到,陳小春也沒有強辯,直說「好啦!好啦!你贏了!」寵妻恩愛溢於言表。主持人問到夫妻兩人那麼多人喜愛,小小春會不會吃醋,應采兒大笑說:「應該很多人比較愛他吧!他比較紅啊!」所以沒有帶他參加節目。


夫妻連續兩天輪流PO出兒子Jasper的照片。(圖/翻攝自應采兒IG)

更新時間:2018/01/31 11:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!