pm2.5_icon
PM2.5值 2低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
13°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
10°
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
11°
21°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jan
  • 2018

應采兒新年願望是生女兒 陳小春願退休當奶爸

記者 【林芷卉】 報導

2018/01/26 16:22
圖/翻攝「新浪綜藝」微博 應采兒新年願望是生女兒 陳小春願退休當奶爸
圖/翻攝「新浪綜藝」微博

陳小春與老婆應采兒日前一起錄製新春特別節目《年味有FUN》,應采兒在節目中提及狗年的新希望就是要生一個女兒,一旁的陳小春聽完嘴角也忍不住上揚,還接話自己的新希望就是想退休,在家當奶爸照顧女兒,對女兒的渴望溢於言表。
 


圖/翻攝應采兒微博

圖/翻攝「新浪綜藝」微博

陳小春、應采兒經常提起有意想要二胎,而且希望是個女兒,大陸新春節目《年味有FUN》,節目組日前釋出一段預告片,只見陳小春與應采兒在餐桌前,一邊吃飯一邊接受主持人的訪問,他們先是談論小孩的壓歲錢,應采兒透露過去兒子Jasper對壓歲錢沒概念,並沒有特別期待,但是今年兒子開始有意識了,所以會滿滿增加壓歲錢,但是最後她還是會幫兒子保管並笑言:「人生最大的謊言不就是,你壓歲錢放媽媽這這裡,媽媽以後會還給你。」
 

圖/翻攝「新浪綜藝」微博

隨後被問及新年希望時,應采兒毫不猶豫地說出,就是想生一個女兒。在一旁原本認真在吃的陳小春聽完,忍不住嘴角上揚,滿臉盡是笑意,接下來還接話自己很想退休,讓主持人嚇了一跳,他才解釋退休就可以在家當奶爸,說完還忍不住挑了兩下眉,看起來非常期待自己的奶爸生活。

應采兒狗年願望是生女兒影片點這裡

更新時間:2018/01/26 16:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!