pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
18°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
15°
16°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jan
  • 2018

葛萊美/《Despacito》被打敗 年度夯曲是這首

編輯 徐子婷 報導

2018/01/29 14:30
圖/達志影像路透社、TPG 葛萊美/《Despacito》被打敗 年度夯曲是這首
圖/達志影像路透社、TPG

第60屆葛萊美頒獎典禮,在台灣時間29日早上登場,眾多大咖明星,包括女神卡卡(Lady GaGa)、卡蜜拉卡貝羅(Camila Cabello)、麥莉希拉(Miley Cyrus)、贊恩(Zayn)等人皆盛裝出席,而火星人布魯諾(Burno Mars)則是一舉抱回6項大獎,成為本次葛萊美的最大贏家。


火星人布魯諾在本屆葛萊美獎中,靠著一首《That’s What I Like》打敗夯遍全球的《Despacito》,獲得最佳年度歌曲,這也是他入圍4次年度歌曲首次抱回獎座,另外他也拿下包括「年度專輯」、「年度唱片」、「最佳R&B專輯」、「最佳R&B歌曲」、「最佳R&B演出」,六下大獎,等同所有入圍的獎項全中,魅力橫掃葛萊美,相較之下本次入圍8項的嘻哈天王傑斯(Jay-Z)卻是空手而歸。


而因近來好萊塢正在舉行「Time’s Up」(時候到了)反性暴力與支持性別平權運動,不少盛裝出席的明星們,無論是男生還是女生都紛紛配戴白玫瑰走上紅毯響應,曾深受性侵、施暴所苦的惡女凱莎(Ke$ha)也在典禮中和眾女星一起高歌《祈禱》,令在場嘉賓為之動容。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/01/29 19:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!