pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
07/21
星期日
27°
32°
07/22
星期一
27°
31°
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
28°
32°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
27°
32°
中南部清晨防豪雨! 「白天過後」雨勢漸緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jan
  • 2018

葛萊美獎凱莎獻唱《祈禱》 眾歌后同台發聲

2018/01/29 14:00
圖/達志影像路透社 葛萊美獎凱莎獻唱《祈禱》 眾歌后同台發聲
圖/達志影像路透社
美國歌手惡女凱莎(Kesha)今天在葛萊美獎頒獎典禮上獻唱《祈禱》(Praying)一曲,並請來眾多大咖歌后與她同台為女權發聲。《祈禱》內容與凱莎自己遭性侵的往事有關。

路透社報導,30歲的凱莎過去指控音樂製作人路克博士(Dr. Luke)性侵和謾罵,多年來一直與他纏訟不休。路克博士則一再否認凱莎的指控。

她今天演唱單曲《祈禱》時,歌壇巨星辛蒂露波(Cyndi Lauper)、安德拉黛(Andra Day)、卡蜜拉(Camila Cabello)、碧碧瑞茲莎(Bebe Rexha)和茱莉亞麥可斯(Julia Michaels)等清一色女性歌手都與她同台。

TVLine網站報導,凱莎以《祈禱》入圍最佳流行歌手,其他同台金嗓包括安德拉黛和茱莉亞麥可斯等人今年也都有入圍。

法新社報導,早在好萊塢製片大亨溫斯坦(Harvey Weinstein)多年來惡行遭踢爆、「#我也是」(#MeToo)運動抬頭以前,凱莎就因指控路克博士性侵,與他解除合約而震撼樂壇。

一曲終了,凱莎落淚,與台上其他女歌手擁抱。主持人詹姆士柯登(James Corden)也紅了眼眶,並說:「音樂總比言語更引人共鳴。」

凱莎的作品《祈禱》及專輯《雨後彩虹》(Rainbow)都入圍今年葛萊美獎流行音樂類提名,但皆不敵紅髮艾德(Ed Sheeran)而敗陣。(中央社)


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/01/29 14:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!