回到網頁上方

繼吳亦凡後這句爆紅!張藝興狂唸80次「杯冷死」

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2018/01/20 14:22
最後更新時間:2018/01/20 14:22
圖/翻攝自一盤軟興酥微博

前EXO中國籍成員吳亦凡早前因為在《中國有嘻哈》節目海選過程中,不停問來試鏡的選手「你有Freestyle嗎」?讓這句話爆紅甚至成為年度單字,不過現在恐怕又另一個詞要取代Freestyle了!EXO張藝興近期擔任《偶像練習生》的製作人,為了指導參賽者的舞蹈,被節目組統計他一共講了80多次的「Balance」(平衡),連張藝興本人聽到都不敢置信。

 
圖/翻攝自張藝興微博

張藝興近期擔任大陸新選秀節目《偶像練習生》的「全民製作人代表」,一向給人溫馴形象的他,講評起來的嚴厲模樣嚇壞不少參賽者。由其是他在EXO及SM中都是擔任主舞的角色,對於舞蹈自然非常講究。他在講評時經常向參賽者表示「Balance還可以再找找」、「Balance不對」、「Balance上還是存在很大的問題」…讓不少參賽者一頭霧水,直呼「Balance到底是什麼」?!

 
圖/翻攝自《偶像練習生》節目片段
 
其後張藝興發現大家都不了解「Balance」的重要性,親自跳下評審席講解,他表示為了尋找舞蹈的協調性,建議大家跟著鏡子去找自己做的動作哪個位置最漂亮,接著不斷重覆做這個動作,讓自己的身體記住,把「Balance」找到以後,便會給舞台加很多分。
圖/翻攝自《偶像練習生》節目片段
 
 

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#吳亦凡#EXO#中國有嘻哈#張藝興#偶像練習生#李榮浩#Balance#Freestyle

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0642

0.0273

0.0915