pm2.5_icon
PM2.5值 24低
02/23
星期日
16°
22°
02/24
星期一
17°
29°
02/25
星期二
18°
30°
02/26
星期三
20°
25°
02/27
星期四
17°
22°
02/28
星期五
18°
27°
周六小變天 季風增強、水氣略增「這裡容易降雨」要帶傘
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jan
  • 2018

張藝興嗆「你憑什麼上舞台」 小綿羊變超嚴厲魔鬼導師

記者 王雅惠 報導

2018/01/08 17:28

EXO成員Lay張藝興近期和GOT 7王嘉爾及MC JIN歐陽靖,一同擔任大陸真人秀節目《偶像練習生》的導師。平時常給人暖男形象、在綜藝節目被封為「小綿羊」的張藝興,在該節目上化身為超嚴厲的魔鬼導師兼製作人,日前曝光的節目預告中,他一臉冷酷地表示「沒準備好,你憑什麼上舞台」,讓不少學員都直呼「好恐怖」。

圖/翻攝自愛奇藝《偶像練習生》官方微博
 
《偶像練習生》邀來EXO張藝興、GOT 7王嘉爾、MC JIN歐陽靖、宇宙少女的程瀟及PRISTIN的周潔瓊擔任導師,其中張藝興擔任製作人及主持,歐陽靖及王嘉爾擔任RAP導師,唱功部分則由李榮浩負責訓練。100位練習生需要在長達4個月的訓練中,進行24小時真人秀的形式拍攝,最終透過全民投票篩選出9人,組成一個偶像男團。該節目不只拍攝手法與韓國人氣節目《Produce 101》極為相似,就連場景、練習生制服等都幾乎一樣。
圖/翻攝自愛奇藝《偶像練習生》官方微博
 
張藝興此次擔任製作人,一改以往的暖男「小綿羊」形象非常嚴厲,早前曝光的節目先導預告中他就表示「沒準備好,你憑什麼上舞台」,更在點評練習生時表示「收放不自如」、「在我看來不是那麼的厲害」,讓不少練習生嚇得表示「如果是我在台上估計話被嚇死」,但也有人誇讚張藝興「還是很有實力的」。
 
圖/翻攝自愛奇藝《偶像練習生》官方微博

事實上,張藝興過去在韓國也當過數年練習生,當時為了苦練舞技,他還曾每日在腰部綁沙包練舞超過20小時。因此他認為要成為偶像必定得捱得了苦,強調除了需要努力和熱愛之外,同時還要有追求,正如自己都是「努力、努力、再努力」出來的。
 

更新時間:2018/01/08 17:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!