pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/24
星期三
21°
24°
10/25
星期四
21°
25°
10/26
星期五
20°
25°
10/27
星期六
17°
20°
10/28
星期日
17°
20°
10/29
星期一
17°
21°
週三北宜花東局部雨 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jan
  • 2018

代言《享食尚滴雞精》 藍心湄驚:像喝Espresso

記者 【莫祥珍】 報導

2018/01/19 15:24
TVBS歡樂台42頻道《女人我最大》已邁向第17年,節目主持人藍心湄首度代言TVBS「享食尚滴雞精」,也是《女人我最大》節目首次接受冠名,藍心湄表示,在決定代言前除了試飲之外,還親自到生產地查看了解,發現自己是真心喜歡這項產品,回來後主動向「聯利科技總經理 朱蓓苓」爭取拍攝廣告,且不拿任何酬勞。當看到「享食尚滴雞精」廣告一出,藍心湄驚嘆直說:「我這麼美啊!」,還自曝被孫華老師虧:「唉唷!終於有代言了。」


 
四年前藍心湄透過好友陳美鳳介紹下開始喝滴雞精,也是從去年秋天才接觸到「享食尚滴雞精」,發現喝起來很濃郁,還說如果用咖啡比喻「享食尚滴雞精」是咖啡等級的espresso。已五十歲的藍心湄,覺得食補比藥補來的重要,覺得滴雞精可以調善睡眠品質、更有體力,對於一些有更年期症狀的女人有很好的改善,一舉數得。不僅如此,藍心湄也有親自使用享食尚滴雞精料理過,如她最愛的燉蘿蔔、關東煮,將食材的清甜融入濃郁的享食尚滴雞精,好吃又健康,不用擔心吃多了會變胖。身為時尚教主的藍心湄,在《女人我最大》節目中一直來以公正的立場,傳遞最好、最新的保養、造型、彩妝資訊給觀眾們,發現「享食尚滴雞精」很吻合自己保養的概念,覺得這樣好的觀念應該從自己開始做起將它傳遞出去分享給大家。


 
最後藍心湄感性的表示,與《女人我最大》的所有工作同仁一起成長了17年,心中非常感念及感謝,也因為他們自己才能越來越好,功勞不歸屬自己。2018節目新計劃,藍心湄表示希望《女人我最大》節目有更多新的突破,除了談保養彩妝,之後也會請藝人媽媽們來談自己跟小孩的溝通相處,離婚女藝人也可以來分享心路歷程,並直呼:「女人一定要為自己改變,不只外在也要內在,讓自己更好。」更多精彩內容,請鎖定周一到週五晚上9點TVBS歡樂台《女人我最大》。
更新時間:2018/01/19 16:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜