pm2.5_icon
PM2.5值 18低
04/27
星期五
20°
27°
04/28
星期六
21°
31°
04/29
星期日
23°
32°
04/30
星期一
23°
31°
05/01
星期二
24°
32°
05/02
星期三
24°
29°
週五六白天暖到熱 早晚稍涼到舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Dec
  • 2017

高科技保證!「享食尚滴雞精」引進歐盟智慧養殖系統

2017/12/29 16:05
滴雞精因富含胺基酸,早已成為台灣養身飲品的新寵,而在競爭激烈的市場中,聯利科技股份有限公司出品的「享食尚滴雞精」也正式在今年投入這片紅海。「享食尚滴雞精」是全國第一個獲得完整產銷履歷認證的黑羽土雞滴雞精,而食安的最高標準就是產銷履歷;並且也是滴雞精業界唯一引進歐盟高規格智慧養殖系統,以高科技飼養的雞場,並採用獨家專利技術萃取,含有18種氨基酸,為目前業界最高。
 


「享食尚滴雞精」甫上市一周就面臨缺貨,足見市場反應之熱烈,聯利科技董事長張孝威即表示:「雖然『享食尚滴雞精』為後發品牌,但在我們努力下,無論原料、製程、產品風味都不斷調整,堅持為消費者打造最高規格、最高CP值的滴雞精,我相信我們的產品可以樹立一個同業也難以超越的『享食尚標竿』,也希望這個產品能成為食安的典範。」而總經理朱蓓苓則說:「『享食尚滴雞精』在大家看不到的細節上也非常用心,我們借鏡歐盟的農業技術及經驗,引進丹麥高規格生物監測養殖系統,這也是滴雞精產品中唯一僅見的。建造『專屬的』智慧雞場用心養出健康的黑羽土雞,並以『專屬的』滴製生產線,研發出『常溫的』滴雞精,並保留最高營養價值及最好的口感!」




為製作出最純正的滴雞精,「享食尚」嚴選具完整生產履歷的黑羽土雞,耗資數千萬打造科技製程,從生產端(智慧飼養)、加工端(獨家萃取技術)到銷售端(包裝/流通),層層為台灣民眾的食安把關。
什麼是別人難以超越的『享食尚標竿』呢?

科技養殖 嚴控品質  
走進專屬於「享食尚滴雞精」的高科技養雞場,完整引進歐盟高規格智慧養殖系統,這一套丹麥的SKOV系統,是動物飼養管理領域中的國際領導品牌,由電腦幫忙養雞,從小雞吃的飼料、喝的水量,甚至體重,都有智慧科技把關。新式水濂式設備,可自動控溫、調節空氣品質、隔絕空汙,24小時全面監測環境溫度、濕度,甚至還讓雞聽古典音樂並適時熄燈,調節作息,安定情緒,大坪數空間可讓雞隻自由活動,絕不施打生長激素。
 
專利萃取技術 營養價值冠全國     
「享食尚滴雞精」採用全國獨家禽類粗蛋白萃取專利技術,完整保留黑羽土雞的營養質量,提供18種胺基酸,當中更內含8種人體必需胺基酸(胺基酸含量每100g達5942.6mg),總體涵蓋超過人體八成的胺基酸,除此之外,每100g的膠原蛋白含量也高達5200mg,因為保留純雞隻精華,最能鑑別口感和品質,並且每六個月公布公布一次相關檢驗報告。
 
產銷一條龍 產銷履歷把關  
為做出最好的品質與市場區隔,「享食尚滴雞精」從原料、生產、製程到包裝,已獲得多項認證。尤其是要獲得完整產銷履歷認證,必須從原料來源、數量,到製成多少滴雞精都要上網登錄,有多少包滴雞精,才能拿到相對應數量的產銷履歷貼紙。從進貨、倉儲、物流、出貨,皆具流通紀錄,就因程序嚴謹,才成為把關食安的最高標準。
 
建立滴雞精市場新標竿     
「享食尚滴雞精」並在雞隻飲食中分期添加小球藻營養液及益生菌,提升雞隻的免疫能力,也同時呼應農委會「無抗生素飼養」政策。此外,精選耐高溫食品級鋁袋,不含防腐劑還可常溫保存,只需將鋁袋放入熱水中三分鐘即可食用。口感濃醇、無腥味、零脂肪、零膽固醇,貼切滿足了現代人對美味及健康的追求。「享食尚滴雞精」將健康養生的飲品提升至新的層級,企圖建立一個業界難以超越的「享食尚標竿」,繼而引領市場進入值得信賴的新食安時代!
 
今天記者會主持人阿松一聽到「享食尚滴雞精」的雞隻享受如同五星級飯店的待遇和高優質的飼養過程,便笑著直說:「真的讓我太驚訝了,連我都想住進去了!」知道產品富含多款營養成分後,更認真表示:「這樣的健康飲品,我若能早一步發現,說不定就可以長到180公分了啦!」而今天也邀請到維多利亞酒店的行政總主廚何主廚,利用滴雞精製作「菊花豆腐甕」。只見這位來自香港的大廚現場施展精湛刀工,將軟嫩的豆腐雕成薄片花瓣後,淋上加熱後的滴雞精,切成細絲的豆腐便瞬間綻放為一朵美麗的菊花,也因為「享食尚滴雞精」味道已經足夠醇郁清香,不需添加任何調味料,即可完成這款典雅精緻的佳餚。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2017/12/29 16:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜