pm2.5_icon
PM2.5值 19低
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
28°
34°
周二各地局部雨 午後有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jan
  • 2018

曾志偉涉性侵疑雲 曾寶儀力挺:絕不姑息

記者 林芷卉 / 攝影 盧宏昌 報導

2018/01/15 13:23
資深港星曾志偉近日捲入性侵疑雲,女兒曾寶儀透過經紀人表示「相信爸爸」,且好友邱瓈寬也出面表示「不可能」,但是部分網友不買帳,依舊把箭頭指向曾志偉,對此曾寶儀上大陸節目《聽我說》主動談及此事,並絕對嚴厲譴責任何形式的性侵害和性騷擾,但是任何不實的指控和誹謗也絕不姑息,替爸爸發聲。



曾志偉近日捲入性侵疑雲,大陸節目《聽我說》主持人曾寶儀主動談及爸爸曾志偉,以堅定的呼籲口氣,表示爸爸曾志偉的事情尚未查明真相,自己卻已經成為了「性侵犯的女兒」。



曾寶儀表示,絕對會嚴厲譴責任何的性侵害以及性騷擾,但是任何不實的指控與誹謗,他們也絕對不會姑息。

曾寶儀替爸爸發聲,希望大眾能睜大眼睛等待司法審查,不要先入為主。因為某位香港資深女演員公布影片指控當年遭到影壇大哥性侵,被影射的曾志偉第一時間發聲明嚴正否認,沒想到又遭「女模教母」韓穎華補槍,讓不少圈內好友頻頻跳出來為曾志偉發聲,連資深導演朱延平14日也在臉書發文,霸氣護航「曾志偉的事打死我都不信」。

曾寶儀也說不能對議題忽視、漠視、當它不存在,這個問題將來很有可能發生在任何人身上,包刮周遭的親人、朋友甚至是自己,曾志偉2度遭到點名,引起不少關注,曾寶儀在得知這件事情之後首度公開發聲,力挺老爸!

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!



圖/微博
更新時間:2018/01/19 18:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!