回到網頁上方

陶晶瑩高中是憤青!被校長羞辱 畢典丟講稿走人

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2018/01/15 12:24
最後更新時間:2018/01/15 13:50
圖/陶晶瑩臉書 陶晶瑩高中是憤青!被校長羞辱 畢典丟講稿走人
圖/陶晶瑩臉書

藝人陶晶瑩出道多年,穩健又風趣的主持風格深受不少觀眾喜愛,而日前她也曬出多張和高中同學的合照,自曝過去的自己是一名「憤青」,還曾和校長鬧翻!


中山女中畢業的陶晶瑩,在13日參加完同學會後,開心在臉書上放上多張和同學們的合照,並表示許久未見的同學們聚在一起話匣子完全停步下來,從以前的趣事,到現在的工作、家庭,「拼拼湊湊出那幅熱血青春。」她也透露,自己在高中擔任班長時是個「憤青」,曾經因為不滿老師該下課不下課,還準備鬧鐘吵對方,更因為當眾質疑教官被記了兩支大過!

 

除此之外,陶晶瑩也自曝在當年畢業典禮預演時,校長因為不滿她不是「第一名畢業」,卻代表畢業生上台致詞,故意羞辱她,讓她氣得當場把演講稿丟向台上,要校長「另請高明」,接著走出禮堂,讓學妹也不禁留言大讚「那時小高一的我看得目瞪口呆,太帥了,我就是全場拍手中的那一個!」,但陶晶瑩也不忘表示,自己當時的行為雖然看似帥氣,但其實在踏出禮堂後,「我是哭著回家!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陶晶瑩#羞辱#校長#演講#畢業#致詞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!