pm2.5_icon
PM2.5值 10低
03/31
星期二
21°
24°
04/01
星期三
18°
20°
04/02
星期四
18°
19°
04/03
星期五
19°
21°
04/04
星期六
19°
21°
04/05
星期日
19°
21°
今明略回溫!週三後變天 清明連假溼涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Dec
  • 2017

就是你! 張軒睿強吻林心如被霍建華逼問

記者 林芷卉 / 攝影 徐崑山 蔡宗儒 報導

2017/12/21 14:51

林心如自製戲劇《我的男孩》首映記者會20日舉辦,演員群張軒睿丶李李仁等人通通出席,主持人陶晶瑩加碼爆料,霍建華出席老婆林心如的殺青酒時喝多,看到張軒睿進包廂敬酒,指著他大叫「就是你跟我老婆接吻」,讓張軒睿嚇到根本不敢接話。



記者會上主持人陶晶瑩直說殺青酒的時候霍建華有出現,但喝多後看到張軒睿進來敬酒,就指著他說「就是你跟我老婆接吻對不對!」,讓張軒睿整個人呆住。直接被主持人陶晶瑩爆料因為跟林心如拍強吻戲,被霍建華質問,也讓他完全不敢講話。

因為林心如與張軒睿在車內激吻讓人印象深刻,在記者會上被陶晶瑩拿來開玩笑,不過林心如也趁機反擊,問陶晶瑩為什麼不讓李李仁拍吻戲,本來有一場是要親他的,但他說是「你不准」。李李仁在老婆陶晶瑩面前,緩頰說「是考慮女主角的節操」,強調跟導演編劇等討論過後,覺得不適合也沒必要。沒想到陶晶瑩立刻在首映會上豪邁答應,說為了展現她個人的大方,覺得首映李李仁和林心如可以接吻,更直說跟她老公比較熟,要先打電話聯絡。

兩對夫妻檔互相調侃,看得出來交情和友誼,也成為在記者會上的大亮點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

圖/Facebook
更新時間:2017/12/21 14:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!