pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/18
星期日
26°
33°
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
26°
34°
08/22
星期四
26°
32°
08/23
星期五
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Dec
  • 2017

林心如被搜包! 挖出一堆「萌用品」

記者 【鄭尹翔】 報導

2017/12/01 17:12
對一歲女兒的評語:「其實她聽得懂人話。」

2016年與相識10年的好友霍建華結婚,隔年生下寶貝愛女「小天使」,她覺得當了媽媽後多了很多感性與耐性。以前朋友第一,收工馬上約人吃消夜,現在卻秒速衝回家,只為在女兒睡前看她一眼。談到愛女林心如發現女兒其實聽得懂人話,她說:「小天使現在越來越有主見,但她大概也懂她媽多霸氣,只要媽媽「嗯~?」一聲就會定格不爬回頭看她。」


圖/ Beauty美人圈提供 

《倒帶大明星》代表!出道22年始終維持「紫薇」身材

要說林心如是演藝圈的《倒帶大明星》代表人物真的一點都沒錯,現在的狀態跟當初高中時踏入演藝圈一樣沒有太大改變,她依然維持著還是當年的紫薇身材,一直遵守營養師的建議開菜單,聽她開出來的菜單明細簡直可以跟她的好朋友Vivian比餓。

心如每天怎麼吃
早餐:空腹2包滴雞精+1~2顆水煮蛋+優格(加入燕窩或水果)
白飯:一碗分4份吃
肉:每天吃5到7份,1份=三片火鍋肉
蔬菜:大約一小碗


圖/ Beauty美人圈提供 

大明星搜包直擊!為了女兒全家都用豆豆龍

現場還臨時錄了林心如的"What's in my bag"影音"突擊檢查後發現帥氣的她,連包包內的東西也很簡單扼要,不需要帶太多零散的東西,只放講求功能與實用。除此之外,我們發現林心如的手機殼是豆豆龍,才知道原來是為了女兒「小天使」所使用,她說:「女兒在肚子裡的時候就一直聽豆豆龍的音樂,直到現在睡前也一樣會聽,所以他爸爸就覺得她很愛豆豆龍,所以就買了一堆有豆豆龍的T-shirt,然後手機殼」言語中盡是對女兒滿滿的愛。


圖/ Beauty美人圈提供 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!