pm2.5_icon
PM2.5值 12低
02/17
星期一
10°
02/18
星期二
12°
13°
02/19
星期三
14°
18°
02/20
星期四
17°
20°
02/21
星期五
17°
21°
02/22
星期六
18°
22°
今暖熱、明變天!寒流將南下 「這天最冷」最低下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jan
  • 2018

喜事!曾被劈腿騙財暴肥 40歲于婕閃婚小2歲設計師

記者 【莫祥珍】 報導

2018/01/09 16:15
照片中陳鳳穿著鳳冠霞帔,拍攝地點是林安泰古厝,還有日本觀光客以為陳鳳在拍戲,跑來跟她拍照。(圖/畢獅國際娛樂提供) 喜事!曾被劈腿騙財暴肥 40歲于婕閃婚小2歲設計師
照片中陳鳳穿著鳳冠霞帔,拍攝地點是林安泰古厝,還有日本觀光客以為陳鳳在拍戲,跑來跟她拍照。(圖/畢獅國際娛樂提供)

40歲女星于婕改名陳鳳,去年底完成終生大事,老公是交往九個月、小兩歲的室內設計師,兩人在宮廟相遇。曾說要擲筊11個聖筊才能娶她的陳鳳,真的遇到真命天子,男方求婚當日擲了11次聖筊,擲得滿頭大汗,但真的擲成功也讓陳鳳直說話不能亂說。夫家相當低調,宴請至親好友一桌。有趣的是,結婚前男方沒有人知道陳鳳是明星,結婚當日看到陳鳳覺得很面熟,大家才發現原來是過去常上電視的女明星!


圖/畢獅國際娛樂提供


圖/畢獅國際娛樂提供

陳鳳經紀人周彥彤透露,目前沒有打算宴請演藝圈好友,連她也是收到喜餅才知道,「本來知道會請大家,但後來收到後小驚訝已經結了,知道夫家低調,所以也希望平靜不鋪張。」不過周彥彤已經見過男生,「人很善良,巨蟹座,看起來會對老婆好。」因此她的小驚訝,也因為看到男方可以好好照她的後半生感到欣慰,「之前辛苦的地方都過了。」


圖/畢獅國際娛樂提供


道教婚禮儀式中,夫妻各拿蠟燭焚化方函稟天。(圖/畢獅國際娛樂提供)


圖/畢獅國際娛樂提供


圖/畢獅國際娛樂提供


圖/畢獅國際娛樂提供

陳鳳在乾媽帶領下考上道士執照,大部分時間都在宮廟為信眾服務,也與老公在宮廟相識,兩人結婚依照傳統道教習俗完婚。陳鳳老公許先生是彰化人,這段緣份由神明牽線,陳鳳第一次約會就感受可以為對方結婚生子;而老公常去拜拜的廟裡師父也說,姻緣中的正緣到來,不要在乎對方比較大和對方的過去。婚後陳鳳除繼續從事道士工作及演藝工作。


圖/畢獅國際娛樂提供

過去陳鳳是寫真女星、身材火辣,但因經歷男友劈腿騙財,一度暴肥17公斤,演藝事業跟著走下坡,2013年被目擊街頭發傳單,2014年後淡出螢光幕,再復出時已在乾媽帶領下考上道士。


圖/畢獅國際娛樂提供
 

更新時間:2018/01/09 16:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!