pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
14°
15°
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
11°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jan
  • 2018

台演技派男星打頭陣! 大陸網路電影進軍美國 

記者 林芷卉 / 攝影 顏睿陞 報導

2018/01/06 13:09

網路影音平台崛起,現在就連電影觸角也發展到網路上,愈來愈多電影不走院線片反而直接在網路上映,像是最近不同的影音平台就不約而同推出電影,由威爾斯史密斯主演的《光靈》,還有藍正龍演出的犯罪懸疑電影《殺無赦》。



犯罪懸疑電影《殺無赦》中藍正龍、鄧家佳夫妻檔為了拯救小孩,必須殺死照片中的陌生人,網路電影《殺無赦》不會在戲院上播放,而是做為大陸首部賣給美國影音平台的先例,將會有系列電影分成三部在網路上播放。在片中藍正龍和鄧家佳還有許多打鬥戲分,讓藍正龍幾乎在拍攝期間膝蓋都是瘀青。

演員藍正龍說,因為導演堅持真實的觸碰,所以並沒有太多的特效呈現這些畫面,很多都是真的碰撞。在記者會現場,藍正龍和外籍演員Sam還相互比劃了一下拳腳,相當熱鬧。

不只大陸拍攝網路電影,由威爾斯史密斯主演的《光靈》也是走同樣模式,只在網路上映。電影中有加油站爆破場面以及駁火槍戰和高難度動作場面,網路電影媲美院線片規格,製作、卡司通通都是一時之選,華麗陣容吸引不想出門、只想宅在家也能看電影的人,影音平台看準趨勢搶攻宅經濟。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

圖/微博

更新時間:2018/01/06 13:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!