pm2.5_icon
PM2.5值 3低
01/18
星期六
12°
14°
01/19
星期日
14°
16°
01/20
星期一
16°
18°
01/21
星期二
17°
20°
01/22
星期三
17°
21°
01/23
星期四
19°
22°
周六北部宜花金馬冷 其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jan
  • 2018

淚!謝金燕跨年憶豬哥亮 「這造型」藏滿滿洋蔥

編輯 何文君 報導

2018/01/01 19:38
 淚!謝金燕跨年憶豬哥亮 「這造型」藏滿滿洋蔥

睽違2年,「姐姐」謝金燕強勢回歸,再度站上跨年舞台,不減女神威力,載歌載舞加上招牌大型道具,嗨翻桃園和高雄!而回顧這1年來,謝金燕經歷的風波不少,先前和爸爸豬哥亮的家務事搬上檯面,父女失和傳言不斷,直到豬哥亮逝世才化解心結,就有眼尖網友發現,這次姐姐在高雄跨年的開場影片中,隱約看見了豬哥亮的影子,霸氣造型卻藏著超強洋蔥。



姐姐回來了!謝金燕再次站上跨年舞台,現身桃園、高雄嗨翻全場,電音女神魅力不減,一連串的組曲炒熱氣氛,有眼尖發現,謝金燕在高雄場的開場影片中,其中一個歌仔戲的造型,和豬哥亮在電影《大尾鱸鰻》中一幕帶著面具的造型神似,加上該部電影就是在描述,豬哥亮因缺席女兒的生活而不被諒解,最後女兒終於對爸爸改觀,而豬哥亮也在失去女兒後才了解家庭的重要,和現實生活中2人頻傳父女失和情節相似。



先前謝金燕和爸爸豬哥亮的家務事被搬上檯面,對於父親的不諒解始終是謝金燕心中過不去的那一關,甚至在演唱會上淚崩表示將暫退歌壇,和媽媽回歸平凡生活,直到豬哥亮癌逝,2人才終於解開心結重修舊好。

這次謝金燕在高雄跨年,開場影片就被網友認為埋了一個大大的洋蔥,偷偷向父親致敬,追憶的心思隱約可見。而唱完跨年,謝金燕也宣布正式回歸歌壇,還開設了粉絲專頁與網友互動,為復出積極鋪路。





圖/大尾鱸鰻粉絲專頁2018愛Sharing高雄夢時代跨年派對【直播】

更新時間:2018/01/01 19:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!