回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

陶喆新歌有洋蔥 愛妻痛失孩子「遺憾今生無緣」

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2017/12/28 16:17
最後更新時間:2017/12/28 17:32
圖/翻攝自 臉書 陶喆 David Tao 陶喆新歌有洋蔥 愛妻痛失孩子「遺憾今生無緣」
圖/翻攝自 臉書 陶喆 David Tao

金曲歌王陶喆日前在臉書曝光新單曲《Mars Baby》,並透漏新專輯正製作中,讓歌迷好期待,不過新歌歌詞寫到「Baby告訴我到底要怎麼留你在身邊」、「多麼強烈愛的感覺,想必是因為你流著和我同樣的血」、「多麼遺憾今生無緣,我很願意等著你,下輩子再來到我的世界」,字詞透露遺憾與不捨,讓歌迷推測新歌是紀念來不及出世的孩子。
 
對於外界關心,陶喆所屬唱片公司回應:「詢問過陶先生後,他並沒有要刻意放大私領域的事,所有情緒也都抒發在歌曲中,之所以寫出來,是希望藉由他自身發生的真實故事,來鼓勵和他有相同際遇的歌迷們,藉此獲得正向的力量。」承認新歌是獻給未出世的孩子。

 


圖/翻攝自 臉書 陶喆 David Tao
 
2014年陶喆與小16歲的嫩妻結婚,夫妻倆也期盼孩子的到來,日前陶喆受訪提到,希望能生三胎,「因為我比較老,3個小孩以後可以好好照顧Penny!」;如今新歌透露失去孩子的遺憾,讓歌迷紛紛留言打氣「加油,神與你同在」、「相信對的東西一定會在對的時候重臨!」、「我深信他會找到好人家投胎的」。

陶喆臉書連結點這裡
 
#陶喆#新歌#Mars Baby

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!