pm2.5_icon
PM2.5值 10低
07/08
星期三
27°
32°
07/09
星期四
27°
31°
07/10
星期五
27°
32°
07/11
星期六
27°
32°
07/12
星期日
27°
32°
07/13
星期一
27°
32°
炎熱酷熱焚風 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Dec
  • 2017

隔1年多!馬蓉重返微博 談婚變「我問心無愧」

編輯 何文君 報導

2017/12/26 15:32
圖/取自馬蓉微博《金耳朵兔子》,下皆同 隔1年多!馬蓉重返微博 談婚變「我問心無愧」
圖/取自馬蓉微博《金耳朵兔子》,下皆同

大陸男星王寶強去年8月爆出老婆馬蓉和經紀人宋喆婚外情,婚變事件轟動一時鬧得沸沸揚揚,2人因此上了法庭,至今尚未有結果。事隔1年多,馬蓉重返微博,首度發文談婚變,表示自己「問心無愧」,並向王寶強喊話,希望對方考慮發言時對兒女造成的傷害。

馬蓉在25日耶誕節晚上重回微博,表示自從2016年8月18日起,就無法正常登入帳號,終於在昨天恢復使用權。馬蓉在貼文中為婚變一事解釋,她稱網路上散佈的新聞及一些冒名她的荒謬回應,全都不是事實,已經通過法律途徑處理。

 

而對於王寶強在離婚聲明中闡述的內容,馬蓉表示,「作為一位年輕但不妄為的母親,我在第一時間想到的並不是聲嘶力竭的去捍衛自己的尊嚴,我想做的只是竭盡一切能力去減少這件事情對兩個孩子的影響,因為這是一個媽媽最基本的責任與本能。」對於過去10年的婚姻,她堅稱「十年家庭,生兒育女,付出所有,問心無愧!」相信社會和法律會給她一個公平公正的答案。



最後更對王寶強喊話,「這是我第一次,也希望是最後一次,在網絡上與你對話」,指一個家庭的變故不該成為社會話題,「你可以繼續說你想說、做你想做。但作為一位父親,希望你可以思考下你的所言所行是否會對兒女的身心健康及成長造成傷害?也希望你做好了面對孩子們長大成人後目光的準備!

重返微博發文,立刻引起許多網友關注,紛紛留言,「偷吃的人講話都很大聲」、「跟小王偷情就沒想過對兒女的影響?、「自己外遇在先 還要對方檢討自己的言行舉止?」、「人不要臉,天下無敵」、「如果妳沒有廉恥心,當然也就問心無愧了」、「偷吃之後拿小孩來擋,真的是秀下限」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
 


 
更新時間:2017/12/26 15:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!