pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Dec
  • 2017

子瑜5歲萌照一秒就被認出 紮馬尾比YA「從小美到大」

編輯 王雅惠 報導

2017/12/26 13:28
圖/翻攝自TWICE IG、SBS 子瑜5歲萌照一秒就被認出 紮馬尾比YA「從小美到大」
圖/翻攝自TWICE IG、SBS
南韓年度盛事《SBS歌謠大戰》昨天(25日)在高尺巨蛋盛大舉辦,今年節目設計極具巧思,除了Kpop夯曲匯流外,在回顧歷年得獎者環節時,也同步曝光了「現正活躍的偶像」童年的萌照。其中,TWICE台灣成員周子瑜5歲的嫩照也被公開,不少人一秒就認出她來,和現在沒有太大變化,堪稱「從小美到大」!
 圖/翻攝自TWICE IG、SBS
這次《SBS歌謠大戰》由歌手IU及柳熙烈擔任主持人,包括EXO、TWICE、防彈少年團及Wanna One等大勢偶像均有表演。而在回顧歷年得獎者的同時,「現正活躍的偶像」童年嫩照也被公開。其中,子瑜5歲(南韓算法)時綁馬尾比YA的萌照,一秒就被認了出來,從小就是個美人胚子的她,和現在差異不大。此外,包括Wanna One、EXO及防彈少年團等多位成員的童年照也一一被公布。
 Wanna One賴冠霖童年與現今對比照(圖/翻攝自Wanna One IG、SBS)
防彈少年團柾國、TWICE子瑜、EXO伯賢、Wanna One聖祐童年萌照(翻攝自SBS)
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!