pm2.5_icon
PM2.5值 45中
05/20
星期一
24°
28°
05/21
星期二
19°
23°
05/22
星期三
19°
24°
05/23
星期四
19°
26°
05/24
星期五
19°
25°
05/25
星期六
20°
26°
西南風影響天氣不穩定 各地留意短暫雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Dec
  • 2017

賴琳恩馭夫直接「騎上去」 自爆婆婆老公這樣寵她

記者 王雅惠 / 攝影 左燕輝 報導

2017/12/22 13:10
藝人賴琳恩和陳乃榮今年初登記結婚,本月8日盛大舉辦森林風婚宴,王子與公主的夢幻婚禮羨煞旁人,近日小倆口終於忙完婚事,接受TVBS《下午茶星聞》專訪,聊到婚後兩人相處及「製造寶寶」的甜蜜生活時,琳恩自爆平時除了頭靠在老公身上磨蹭,也經常直接「騎上去」,讓老公招架不住。她更透露公婆超寵自己,無論做什麼,「琳恩永遠是對的」!
 
賴琳恩和陳乃榮21日接受TVBS專訪,高顏值的小倆口不改放閃作風,一起穿著應景聖誕紅色的夫妻裝,十指緊扣走進訪問地點,乃榮不時幫琳恩整理頭髮展現貼心的一面,愛情長跑即將滿七年的他們,還是如此恩愛。
 
這次的夢幻婚宴一切都是以琳恩的意見設計,她透露自己原本的構想就是想要「有性感精靈住在裡面的森林」風格,沒想到婚顧公司還真的設計出來,琳恩最喜歡盪鞦韆,而乃榮則最愛自己設計、討論許久的樂團表演環節。都說籌備、討論婚禮容易吵架,琳恩和乃榮坦言兩人沒這煩惱,因為他們不但捨棄了迎娶等傳統儀式,長輩更是「什麼都不想管、只管自己穿得帥不帥、美不美」,以參加Party的心情赴宴,十分開明。
 
結束婚宴後兩人坦言有點空虛,「就像參加完大型聯考一樣」,不過親友對這場的Party反應都非常好,就連喜餅都讚不絕口,讓小倆口非常開心。這次選用可愛密封罐式的手工喜餅,兩人表示不只好吃,罐子也超棒!「我們已經實驗過了,它可以放超久,餅乾都不會軟」,更可塞放如茶葉等物品,相當實用。
 
聊到兩人愛情長跑卻能常保熱戀的秘訣,陳乃榮表示「愛與包容最重要」,被一旁的老婆虧「老套」,他立即反駁「這是真的,除了這招也沒別招了」。小倆口吵架,陳乃榮絕對是低頭的那一個,他透露自己都會做一些無厘頭卻又不失誠懇的道歉,比如說在床上裝可愛磕頭,讓琳恩覺得「可愛可愛的」,自然就消氣些。
 
事實上,陳乃榮「男生一定要讓女生」的暖男舉動其來有自,琳恩透露公婆很寵自己,只要每次兩人有爭執,婆婆第一時間一定會要陳乃榮道歉,並稱「媳婦永遠是對的」,她更爆料婆婆其實「很愛演」,經常會摸著琳恩的頭,戲劇化地表示「可憐琳恩,可憐噢,最委屈了」,宛如偶像劇的橋段,讓人感受到一家人的溫馨。
 
目前沒有避孕的兩人,順其自然地看待生子大事,乃榮表示生男生女都好,琳恩則說自己愛女生。至於都怎麼跟老公撒嬌,賴琳恩語出驚人的表示「就直接騎上去」,跨坐在老公身上,講完還自己說「經紀人已經傻眼」。被問到火辣的作風在升格當媽媽後會不會改變?兩人都異口同聲表示「應該不會」!
 
婚宴後兩人持續演藝工作,琳恩繼續接戲,乃榮除了戲劇上的演出,音樂方面也將持續,無論是幕前、幕後或是音樂和戲劇結合的領域都有計劃。至於當媽後是否可能再拍寫真?琳恩坦言「不會再出了」,因為她自認寫真領域偏成熟男人會喜歡的,「一本就夠了」!
 
 
 
更新時間:2017/12/23 13:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!