pm2.5_icon
PM2.5值 2低
07/18
星期三
27°
33°
07/19
星期四
27°
32°
07/20
星期五
27°
31°
07/21
星期六
27°
31°
07/22
星期日
27°
32°
07/23
星期一
27°
32°
週三低壓帶內 南部東台局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Dec
  • 2017

賴琳恩浴缸濕身交纏陳乃榮 18禁婚紗側拍超犯規

記者 王雅惠 報導

2017/12/10 12:57
藝人賴琳恩和陳乃榮交往6年,今年初登記結婚,並於本月8日補辦婚宴。賴琳恩昨天(9日)在臉書上分享婚宴上大受好評的婚紗側拍MV,雖然短短3分鐘全是黑白畫面,然而兩人不只躺在浴缸中「肉體交纏」濕身激吻,賴琳恩更穿著男生襯衫,隱約露出渾圓C奶和一雙逆天長腿,火辣辣尺度不只被說超犯規,如同微電影般的浪漫花絮,也被網友封為「最美側拍MV」!此外,小倆口婚宴當天的影片也在今天曝光,陳乃榮在婚宴上對琳恩唱寫給她的歌《妳》,幸福滿溢羨煞旁人。
 
圖/截自賴琳恩臉書影片


圖/截自賴琳恩臉書影片

賴琳恩和陳乃榮日前公開婚紗照,當時全裸床戰交纏就曾被封為是「18禁婚紗」,這次在側拍影片中,除了同樣有在床上纏綿的橋段,更大方公開小倆口濕身在浴缸中交纏的畫面,賴琳恩穿著白色襯衫濕透的模樣,還被特寫胸部鏡頭,讓渾圓C奶若隱若現,往下拍一雙逆天長腿更是讓人噴鼻血。

 圖/截自賴琳恩臉書影片


圖/截自賴琳恩臉書影片

整支MV以陳乃榮彈鋼琴貫穿影片,場景從浴缸、床上、鋼琴邊到地下道等等不停切換,兩人的甜蜜也隨之傾洩,畫面唯美的就像一部微電影。不少網友看完都大讚「這輩子看過最美的側拍」、「意境好唯美」!

圖/截自賴琳恩臉書影片
 
此外,小倆口婚宴當天的影片也在今天曝光,陳乃榮在婚宴上甜唱自己寫給琳恩的歌《妳》,影片最後更對琳恩表示「老婆謝謝妳,我愛妳」,幸福滿溢羨煞旁人。

圖/截自Play ground wedding提供婚禮現場影片
 
更新時間:2017/12/10 14:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜