pm2.5_icon
PM2.5值 26低
04/26
星期五
21°
25°
04/27
星期六
21°
30°
04/28
星期日
23°
32°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
24°
29°
05/01
星期三
20°
25°
周五溫降易下雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Dec
  • 2017

小鮮肉床戰Nina糗解不開內衣 去賓館「休息」被嫌窮

記者 王雅惠 報導

2017/12/20 12:21
由野火娛樂與 KKTV共同製作的原創電速劇《第一次》,上週首播第一、二集,男女主角黃禮豐與Nina曹婕妤激情演出脫衣床戲,被網友盛讚描寫少男少女的初戀心情和情節「都蠻寫實的」,成為KKTV開台以來收視首度打敗日、韓跟播劇的台劇。該戲近日釋出多支幕後花絮,讓人發現黃禮豐與Nina在旅館的床戲看似唯美,其實拍攝時多次解不開內衣,令人噴笑。

 
圖/KKTV提供

上周由Nina飾演的女主角林若蕾,跟黃禮豐飾演的江維倫偷偷到賓館開房間,兩人親吻完,男方就要將Nina壓倒在床上並褪去她的內衣,沒想到正式拍攝時,黃禮豐試了好幾次都脫不掉Nina的胸罩,最後女主角決定自己來,沒想到一隻手伸進去還是脫不掉,讓人看見床戲現實的一幕。

 
圖/KKTV提供

有趣的是,旅館戲還包含這對年輕情侶將會碰上由張立東飾演的旅館醉漢,以及賓館老闆娘王彩樺。張立東在花絮中笑稱「哪有人會來賓館『休息』?」更一副過來人經驗表示「摩鐵休息也差不多這個錢」!超嫩的Nina自爆沒去賓館「休息」過,被張立東笑虧「『休息』是必要的、『休息』是為了走更長遠的路」,一語雙關超爆笑。


圖/KKTV提供

本集更有唐從聖飾演的江父首度於戲中現身,唐從聖為了演出辛苦賺錢維生的老父親形象,不但得化老妝,更得親自在街上擺攤賣水煎包,鏡頭前的模樣十分狼狽。《第一次》每週三、四晚間 10 點於影音平台 KKTV 獨家播出。
 
更新時間:2017/12/20 15:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜