pm2.5_icon
PM2.5值 2低
07/18
星期三
27°
33°
07/19
星期四
27°
32°
07/20
星期五
27°
31°
07/21
星期六
27°
31°
07/22
星期日
27°
32°
07/23
星期一
27°
32°
週三低壓帶內 南部東台局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Dec
  • 2017

網劇上演唇交脫內褲 《大學生》Nina美乳露點曝光?

編輯 王雅惠 報導

2017/12/14 11:36
由KKTV與野火娛樂共同製作的原創電速劇《第一次》,浪漫演繹年輕情侶面對人生的「第一次」,初嘗禁果的酸甜青澀。近日該劇搶先看片花曝光,前《大學生了沒》班底Nina 曹婕妤飾演的女主角,和男主角黃禮豐上演大膽的「唇交」床戲,包括脫內褲、喬「進入」等姿勢通通都有,Nina甚至疑似側身露點?掀起一陣討論。該劇昨(13日)晚播出後,人氣討論度直線飆高,打破網路劇《紅色氣球》首集播出記錄,收視人數為《紅色氣球》的5倍,榮登KKTV今年台劇榜NO.1!
 
圖/KKTV提供

《第一次》近期釋出的預告中,男女主角上演「唇交」床戲,包括脫內褲、喬「進入」等姿勢通通都有,害羞呈現少男少女的第一次性經驗,青澀但不煽情,畫面十分唯美。不過其中一幕女主角 Nina 曹婕妤全身上下只穿內褲,半裸走向坐在床邊的男主角黃禮豐,被眼尖網友發現,她竟側身秀出渾圓美乳和修長美腿,疑似直接露點,讓網友紛紛湧入 Nina的 粉絲團詢問:「真的是妳本人露點嗎?」但其實Nina側身「露點」鏡頭是由替身演員上陣,而穿著內衣、內褲的鏡頭仍由Nina 本人完成。

圖/KKTV提供

有趣的是,她和男主角躺在床上脫胸罩和內褲的床戲頻頻 NG ,連導演稅成鐸都忍不住吐槽:「黃禮豐的手都不敢伸進 Nina 的兩腿深處,重拍了10幾遍。」兩人坦言拍床戲真的很害羞。此外,由於露點鏡頭尺度太大,主題曲《累了就靠著我》MV僅能在 YouTube 上曝光不露點版本,不過導演稅成鐸表示:「正片一刀未剪,保證真實呈現!」
 
圖/KKTV提供

《第一次》原聲帶邀集知名音樂製作人及眾多實力派好聲音共同演繹,主題曲《累了就靠著我》由新生代女聲郁采真、劉恬君演唱。接下來由高愷蔚演唱的片尾曲,以及由許仁杰、小男孩樂團、朱俐靜演唱的插曲都會陸續曝光。  

圖/KKTV提供
 
更新時間:2017/12/14 17:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜