pm2.5_icon
PM2.5值 10低
05/25
星期六
23°
31°
05/26
星期日
23°
28°
05/27
星期一
21°
24°
05/28
星期二
20°
24°
05/29
星期三
23°
29°
05/30
星期四
24°
29°
周六日晴到多雲 白天熱注意防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Dec
  • 2017

吳宗憲力挺小嫻 「人家不要妳,那妳就回來」

編輯 徐子婷 報導

2017/12/14 15:20
圖/取自小嫻、吳宗憲臉書
藝人小嫻和老公何守正傳出婚變消息,何守正雖有發聲明澄清和小嫻無法生育絕對沒有關係,何守正的姊姊們也在臉書大動作替弟弟抱屈,但依舊受到外界譴責,雙方戰火猛烈,而綜藝天王吳宗憲今日臉書表態「人家不要妳的話⋯那妳就回來!」公開力挺小嫻。

吳宗憲今(14)日在臉書上貼出一張和小嫻一起錄製外景節目的照片,暖心喊話「在馬來西亞感恩節前夕,和你一起開心的哭著⋯提前感受了你現在的感受!,更直言「演藝圈是你的家,人家不要你的話⋯那你就回來!」同時也感嘆人生苦短,「總是沒有要計較的事,那就會覺得路特別寬,總是可以給祝福,自己肯定能抓到幸福。」

雖然吳宗憲沒有指名道姓,但短短幾句話可以看的出來他對小嫻的關心,溫暖又霸氣的宣言,也讓大批網友狂讚「 好溫暖的憲哥爸爸」、「他們不喜歡妳,我們喜歡妳,小嫻回來回家吧」、「句說到心坎裡,小嫻加油!」

而小嫻在何守正鬧出婚變至今,何守正的二姊和三姊都在臉書發文護航弟弟,三姊更是炮火猛烈的指責小嫻「為妙禪離家」、「媽媽是全台最沒尊嚴的婆婆,還要煮飯洗碗侍奉星媳」、「不會生」等語,但今日疑似無法忍受大批網友湧入留言替小嫻不平,甚至戲稱她是「何三姑、毒菇(姑)」,今日一早就將臉書粉絲專頁關閉,未多加回應。
更新時間:2017/12/14 15:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!