pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
06/27
星期四
25°
34°
06/28
星期五
26°
35°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
35°
07/01
星期一
27°
34°
07/02
星期二
26°
34°
帶傘出門!午前悶熱 午後暴雨滂沱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Dec
  • 2017

歐陽妮妮搶發話 娣娣幾句話就完封她

2017/12/14 16:50
【鏡週刊報導】 英國品牌Burberry於13日晚間在台北101舉辦歡慶THE DOODLE系列上市活動,推出充滿塗鴉的各式皮件與服裝,受邀的嘉賓宋芸樺因為穿上桃色人造皮草外套,開心得一直央求劉以豪摸她一下,顯見兩人好交情。到底兩人友誼多深厚?她說:「是再好下去就會翻臉的那種。」至於歐陽姐妹(妮妮與娣娣),則上演姐姐想當老大,小妹顧忌裝乖的戲碼。
 
宋芸樺穿上人造皮草外套,興奮的一直要人摸她。
宋芸樺與劉以豪因為合作電影《帶我去月球》成為好朋友,劉以豪笑稱兩人的好朋友關係已經到了「很難再好」的境界,宋芸樺開心說:「我今天一直要工作人員摸我,這個毛茸茸的衣服好舒服喔好好摸,而且沒想到穿起來滿酷的耶!」

劉以豪透露自己很喜愛穿襯衫:「平常我穿襯衫時,也很注意層次,所以都會紮進去一半而已,露出另一半來。」會想跟另一半穿著有搭配過的情侶裝嗎?他笑說:「我沒有另一半已經很久了,應該比較會跟好兄弟穿著類似的服裝感覺吧!」

歐陽妮妮本次以大姊之姿,帶著么妹歐陽娣娣一起跑趴,有媒體發現娣娣彷彿又高了些?她說:「對,我已經差不多165公分了。」在一旁的妮妮立刻補充:「我准她超越我。」(長身高還可以有不准的?真是神蹟。)問三姊妹是否會交換衣服穿?妮妮也說:「我跟娜娜會,我們等於共用衣櫥,娣娣會來偷我們的。」娣娣一旁尷尬笑說:「要出門時我都會先問姊姊,這樣搭配好不好?」看完整內容


延伸閱讀

歐陽娜娜《小燕有約》開炮 爆料王子不愛吃這個
歐陽妮妮瘦成「鉛筆腿」 三招成功擺脫肉肉女
直擊歐陽娜娜便當 自己吃草還說姊姊像馬
連吻20次上火 劉以豪胸肌調情宋芸樺
進軍太空!歐陽娜娜NASA同框「上帝之聲」
劉以豪有freestyle 牽手宋芸樺深情開唱
更新時間:2017/12/14 16:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!