pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Dec
  • 2017

曾智希挺渾圓奶大海解放 船員偷看還按喇趴「噗噗」叫好

記者 王雅惠 報導

2017/12/13 18:08
圖/伊林娛樂提供 曾智希挺渾圓奶大海解放 船員偷看還按喇趴「噗噗」叫好
圖/伊林娛樂提供
有「小郭雪芙」封號的伊林娛樂藝人曾智希,近期「轉大人」推出個人寫真集《SIMBA 初見・曾智希》尺度超大,不但全裸上陣,更大膽露出粉嫩蜜桃臀,被網友封為「一張必殺」女神。近日曾智希受訪時提到在海邊全裸拍攝當天,本來自己以為清晨五點鐘海灘沒人,沒想到正當自己一雙渾圓美乳面向大海時,遠方竟有一艘漁船按了兩聲喇叭,仔細一看才發現船員居然拿望遠鏡在偷看!

圖/伊林娛樂提供
 
擁有天使臉蛋外加魔鬼身材的曾智希,近日推出個人寫真大受好評,預購首日就衝上排行榜冠軍。早前她曾經提到這次的拍攝,臨時多加了「海邊全裸」的行程,當天凌晨五點拍攝,曾智希心想「應該不會有人吧」,但因為是在戶外,難免還是會緊張、不自在!沒想到遠方還真的有人在看,曾智希近日受訪時透露,在海邊全裸拍攝當天,遠方有一艘漁船居然「噗噗」地按了兩聲喇叭回應,後來才發現原來有船員拿望遠鏡在看。

圖/伊林娛樂提供

 
圖/伊林娛樂提供

不過近日人氣越來越旺的曾智希也提到,早前有網友批評她「靠脫」,讓她難過得搞自閉,甚至躲起來療傷,自己出道五年還是覺得不適合、隨時都想離開演藝圈,所幸經紀人及好友李懿都有開導她才想通。
 
圖/伊林娛樂提供
 
更新時間:2017/12/13 18:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!