pm2.5_icon
PM2.5值 26低
04/26
星期五
21°
25°
04/27
星期六
21°
30°
04/28
星期日
23°
32°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
24°
29°
05/01
星期三
20°
25°
周五溫降易下雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Nov
  • 2017

「小郭雪芙」曾智希寫真火辣 全裸牛奶浴蜜桃臀太銷魂

記者 王雅惠 報導

2017/11/30 18:41
圖/伊林娛樂提供
有「小郭雪芙」封號的伊林娛樂藝人曾智希,下個月即將推出個人寫真集《SIMBA初見‧曾智希》,近日搶先釋出多張大尺度美照,除了在海邊解放渾圓C奶,還有曾智希全裸站在牛奶浴池中回眸的火辣照,性感到連好友李懿都虧她「尺度這麼大,妳是有多怕賣不好啊」!
 
圖/伊林娛樂提供           

這次曾智希拍攝的尺度大,全裸三點不露,一共換了20多套衣服,有些防護措施只有穿超細、作秀用的肉色丁字褲,連曾智希自己看完後都臉紅心跳,她也透露目前為止不敢讓爸媽看到成品。
 
圖/伊林娛樂提供           

首次挑戰大尺度拍攝,曾智希說,除了在室內浴缸的全裸沐浴外,一場海邊全裸臨時加拍,原本以為自己是模特兒出身,拍照可以很自然,沒想到上陣時還是有點緊張。為了這本寫真,曾智希在拍攝前展開魔鬼訓練,加強肚子以及屁股的線條,就連緋聞師兄男友陳志強也要她好好鍛練線條。曾智希表示,每天都只吃水煮雞胸肉,快痛苦死了,但她也偷偷透露,「我有偷吃剉冰,但真的只有一點點喔!」
 
圖/伊林娛樂提供           

寫真集選在越南胡志明市以及芽莊取景,一開始獲知要到越南拍攝時,曾智希心中立即浮現越南情緣畫面,心想「哇這也太酷了吧!」連寫真封面都出現想像;但一到當地,發現跟想像完全不一樣,她說,「越南真的很美,風景、建築,都好漂亮!」
 
圖/伊林娛樂提供           

但拍攝時,曾智希一直心中腦補小劇場,胡思亂想現場到底有沒有其他人?「有的話,說不定很遠就可以偷窺了」、「攝影師也是男的」…看來心裡那關一直過不去。在海灘拍、有貼胸貼的她,擔心身材不夠好、不性感,拍起來有點憋扭、很多肢體放不開。然而曾智希看到成品後,心想「阿,我那時候應該要再凹一下腰線的,成品出來應該會更好。」
 
更新時間:2017/11/30 18:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜