回到網頁上方

「雪寶」沒人要看! 《可可》前播21分鐘惹負評

記者 林芷卉 / 攝影 柳中屏 報導
發佈時間:2017/12/05 15:21
最後更新時間:2017/12/05 15:21

迪士尼動畫片《可可夜總會》票房和評價獲得亮眼成績,在播出前觀眾還可以看到《雪寶的佳節冒險》21分鐘的小短片,沒想到這「雪寶」惹得外媒和網友罵聲連連,認為既不好笑又浪費時間,迪士尼確定在北美撤掉這支短片,不過台灣依舊照常播放。


 

雪寶當主角賣萌、耍可愛,冰雪奇緣的番外篇《雪寶的佳節冒險》,在電影《可可夜總會》的前21分鐘播放,不過此舉卻引來外媒和網友罵聲連連。有人認為冰雪動畫又臭又長也沒個結果,直呼超無聊!甚至還有網友留言是在浪費時間,因為光是片長21分鐘加上廣告和預告,要看到正片就要等半個多小時。外界負評不斷,逼得迪士尼從8日開始在北美取消播放《雪寶的佳節冒險》,但根據《娛樂周刊》報導,迪士尼並不是因為負評,而是本來就有時間規畫。

台灣片商回應為了顧及台灣影迷權利,雪寶小短片依舊會繼續播映不會撤換。迪士尼為了冰雪奇緣第二集鋪路,看準雪寶熱潮甚至打造冰雪實景讓大小朋友遊玩,就是希望拉抬續集聲勢,沒想到引起負評!

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

圖/YouTube
#迪士尼#可可夜總會#雪寶#評價

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!